Утро доброе .
Хотел бы попросить сделать функции для клиента "скрыть НЕНУЖНЫЙ магазин"
Чтоб.витрину не листать по 5-6стр
Убрал тех к кому незайдешь никогда , чтоб глаза не мозолили и время не обнимали!
Давно думал об этом ,решил написать.
Убрал тех к кому незайдешь никогда , чтоб глаза не мозолили и время не обнимали!
Всем привет и большое спасибо за предложения!
Логично вроде.
Записали в список, постараемся сделать, сообщим.
Есть в ToDo уже "бан магазина пользователем" с похожим смыслом.
Дойдём - сделаем, сообщим.
Спасибо!
#212485 (Евжен):
Хочу попросить пересмотреть политику, где ты делаешь покупку, тебе возвращаются деньги после диспута, и магазин в частности Раста шоп, с сомнительной репутацией, ранее Ночной разговор, пишет заметку, как будто у меня есть покупка, а я не могу отзыв написать, так как мне вернули деньги (и вроде как получается нет покупки) хотелось бы чтобы было обоюдно, если он может оставить заметку и считается, что была одна покупка и он может написать своё мнение, почему я на эту покупку не могу оставить отзыв, если после диспута вернули деньги, то тогда эта не считается, что была покупка-сделка не состоялась, поэтому либо он не может писать тоже либо я в праве написать отзыв о покупке, а то получается вы как площадка -арбитр, должны следить, чтобы ни права покупателей ни продавцов не нарушались, а получается у магазина больше прав потому-что они вам процент платят, но по большому счету клиенты и вам и магазинам платят, прошу рассмотреть этот вопрос, и ребята покупатели скажите хотели бы вы такую систему, где игра идёт в отношении отзывов в одни ворота?
Логично вроде.
Записали в список, постараемся сделать, сообщим.
#212491 (stoizsta):
Утро доброе .
Есть в ToDo уже "бан магазина пользователем" с похожим смыслом.
Дойдём - сделаем, сообщим.
Спасибо!
Приветствую Мастеров улучшений!
Сделайте пожалуйста функцию отмены бронирования товаров одной кнопкой. (для магазинов)
Сделайте пожалуйста функцию отмены бронирования товаров одной кнопкой. (для магазинов)
#226726 (Морфей):
Приветствую Мастеров улучшений!
Приветствую Мастеров чароса!
Новости / RoadMap (#226857)
Всем привет больше моя прозьба относится от лица всех магазинов а имено уберите qr код в личных сообщениях! призы за рулетки выдовать это просто постояный геморой корды закрывает за частую! спасибо за понимание!
РусскийНигга, не однократно , приходилось, звать на помощь из-за qr! Можно ведь как то это изменить?
Siniy, Jjexa,РусскийНигга, записали, друзья, спасибо, постараемся придумать что-то в ближайшее время.
Остальным - тема для предложений, и так не очень просто их тут отыскивать потом, просьба не флудить здесь.
Есть общий чат, курилки, если что)
Остальным - тема для предложений, и так не очень просто их тут отыскивать потом, просьба не флудить здесь.
Есть общий чат, курилки, если что)
Доброго времени суток, уважаемые!
Я уже писала о данной проблеме в ЛС, но почему-то ничего не приняли по ней...
1) Когда пишешь значения суммы BTC/XMR окошечки РУБ и USD почему-то не авто-заполняются, хотя раньше всё было.
USD - если значение вбивать, тоже не заполняются два других (РУБ и BTC/XMR)
С окошечком РУБ - всё отлично, два другие заполняются.
Пользуюсь другими сервисами, и на всех разные курсы валют, поэтому очень неудобно подбирать значения в рублях.
Пожалуйста, будьте так любезны и пофиксите =)
* данной проблеме 1-2 месяца.
2) Ходатайствую о добавлении функции к карточкам товара, аналогично "Без скидок". Только - "без купонов".
Я уже писала о данной проблеме в ЛС, но почему-то ничего не приняли по ней...
1) Когда пишешь значения суммы BTC/XMR окошечки РУБ и USD почему-то не авто-заполняются, хотя раньше всё было.
USD - если значение вбивать, тоже не заполняются два других (РУБ и BTC/XMR)
С окошечком РУБ - всё отлично, два другие заполняются.
Пользуюсь другими сервисами, и на всех разные курсы валют, поэтому очень неудобно подбирать значения в рублях.
Пожалуйста, будьте так любезны и пофиксите =)
* данной проблеме 1-2 месяца.
2) Ходатайствую о добавлении функции к карточкам товара, аналогично "Без скидок". Только - "без купонов".
Вы не вошли в систему