3138
Предложения и замечания
Подписаться (110)

советчик
Сделок:
3
Посты:
15 / 470
Рег.
17.09.2025
thugmen, простите меня пожалуйста не бейте пожалуйста я больше не буду

Планокур
Сделок:
194
Посты:
1 / 328
Рег.
07.10.2022
Админ, Уточню, в посте выше я не пытаюсь пожаловаться на магазин, а привожу наглядный, как мне кажется, не справедливый пример. Когда у шопа 11 сделок, из них минимум 3 диспута, и нет ни одного упоминания о том, что у шопа проблемы с кладами, так не должно быть. Окей, может быть низкую оценку не стоит ставить ( а после диспута только такую и оставят), но вот то что нет возможности вообще отписаться, когда диспут в твою пользу - это конечно странно.

Травокур
Сделок:
129
Посты:
1 / 1824
Рег.
29.07.2022
thugmen, Полностью поддерживаю! Магазин хайден лиф. Только открылся, у троих мимо. Диспуты закрыты в нашу пользу, но другим не видно, что были проблемы у покупателей. Так же предложу повторно здесь! У новых магазинов не должно быть права писать заметки, пока магазин себя не подтвердит как ровный. Допустим после 1000 продаж пусть появляется такая возможность! Так же касательно споров у новых магазинов. Если есть видимые факты обмана клиентов, то считаю спор должен быть аннулирован.

Планокур
Сделок:
194
Посты:
1 / 328
Рег.
07.10.2022
#233037 (papamolot):
thugmen, Полностью поддерживаю! Магазин хайден лиф. Только открылся, у троих мимо. Диспуты закрыты в нашу пользу, но другим не видно, что были проблемы у покупателей. Так же предложу повторно здесь! У новых магазинов не должно быть права писать заметки, пока магазин себя не подтвердит как ровный. Допустим после 1000 продаж пусть появляется такая возможность! Так же касательно споров у новых магазинов. Если есть видимые факты обмана клиентов, то считаю спор должен быть аннулирован.

К слову, там кто-то оставил отзыв, мол два взял - оба не нашел, судя по всему, на 13 сделок = 5 ненаходов, статистика заебись)
А у меня в заметках зато будет что я лох/пидор/нет друзей и вообще веры ему. И этот фрукт мне наценку кинул, хаха.

Травокур
Сделок:
129
Посты:
1 / 1824
Рег.
29.07.2022
#233046 (thugmen):
#233037 (papamolot):

К слову, там кто-то оставил отзыв, мол два взял - оба не нашел, судя по всему, на 13 сделок = 5 ненаходов, статистика заебись)
А у меня в заметках зато будет что я лох/пидор/нет друзей и вообще веры ему. И этот фрукт мне наценку кинул, хаха.

Тоже стоит наценка от этого магазина. На счёт заметки от него нет информации. Может и стоит.

Травокур
Сделок:
129
Посты:
1 / 1824
Рег.
29.07.2022
Думаю было бы здорово видеть лычку на магазине, количество диспутов и в какую сторону закрыты. Это открыло бы глаза покупателям!

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 467
Рег.
23.11.2024
Доброго дня, можете рассмотреть к реализации такие фишки:
1.Возможность сохранять фильтр поиска, хотя бы один.
Утомляет постоянно выбирать все локации рядом с домом, мне нужно 6 локаций выбрать, что бы посмотреть, что есть не далеко от меня. А если бы были сохранкенные фильтры, жмякнул на нужный сохраненый фильтр и все загрузилось.
2.Возможность выбирать тип товара при просмотре раздела "Последние отзывы", если я хочу посмотреть последние отзывы на редкий тип товара например вакс или грибы, то мне прийдется очень много отзывов читать про шишики и гаш и т д.
3.Есть такой момент в разделе "Последние отзывы" при фильтрации по оценке слетает фильтр на выбранный город, что очень не удобно.
В идеале прикрутить бы полноценные фильтры для раздела "Последние отзывы" как фильтры для поиска товара.

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
пацаны всем крабчика.подскажите про фичу привязки тг ,как оно работает? типа я смогу там оплатить и там же получить ад вобще не заходя на зм? это безопасно на свой ак делать или тг дырявый могут спалить что мой тг к боту привязался ?

Сделок:
25
Посты:
4 / 668
Рег.
02.06.2022
Всем Привет !!! )))

вообще вот читал отзывы на другие Магазины , и самому захотелось оставить их - но без покупки никак ведь , а просто Смайл -эмоций текстовых ведь не скажет .

Предлагаю , сделать возможностью оставлять свои комментарии на Отзывы во всей Площадке , понимаю , что каждый их сможет сделать , давайте Начнем с Магазинов , чтобы любой Магазин мог оставить комментарий в Соседнем Магазине .

Сокращаю Дроби . Магазину ТТ дали отзыв , я могу так же под самим этим отзывом оставить свой комментарий , и последующий так же . Получится , что под одним отзывов , могут быть несколько мнений )

Сделок:
7
Посты:
48 / 1886
Рег.
26.04.2022
#238000 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

вообще вот читал отзывы на другие Магазины , и самому захотелось оставить их - но без покупки никак ведь , а просто Смайл -эмоций текстовых ведь не скажет .

Предлагаю , сделать возможностью оставлять свои комментарии на Отзывы во всей Площадке , понимаю , что каждый их сможет сделать , давайте Начнем с Магазинов , чтобы любой Магазин мог оставить комментарий в Соседнем Магазине .

Сокращаю Дроби . Магазину ТТ дали отзыв , я могу так же под самим этим отзывом оставить свой комментарий , и последующий так же . Получится , что под одним отзывов , могут быть несколько мнений )

Старик, у меня такая же идея возникла ещё летом.
В ТуДу даже записал под своим авторством (большинство идей от 3Мовцев).
Добавлю тебя сейчас в соавторы, а сделать постараемся скоро)
Вы не вошли в систему