Приветствую Мастеров улучшений!
Рассмотрите пожалуйста возможнось настройки купонов магазинами.
К примеру: активировать купон к моментальным или к предзаказам, привязка купона к определённому весу.
Возможность выставить сроки истечения купонов, тоже будет не лишним.
К примеру: активировать купон к моментальным или к предзаказам, привязка купона к определённому весу.
#191543 (Морфей):
+круто было бы иметь возможность подписывать купоны, чтобы через время понимать на каком основании у данного пользователя оказался этот купон )
Но как я понимаю все это невозможно из-за особенностей купонной системы на ЗМ. Здесь купоны не отдельные единицы, а общий скидочный баланс. Или я ошибаюсь?
#191666 (Шишкин Док):
#191543 (Морфей):
+круто было бы иметь возможность подписывать купоны, чтобы через время понимать на каком основании у данного пользователя оказался этот купон )
Но как я понимаю все это невозможно из-за особенностей купонной системы на ЗМ. Здесь купоны не отдельные единицы, а общий скидочный баланс. Или я ошибаюсь?
привет. на счет общего скидочного баланса хз, купон так и так привязан к определенному аккаунту покупателя, а значит отдельная единица. пока единственная возможность нивелировать купон, это выдать его на определённый товар, и купон по сути безсрочный пока его не удалить.
вот к примеру покупатель попросил-получил купон, ты ему выдал а он ничего не купил, но купон у него остался, проходит время и покупатель применяет купон, но время то прошло) и на эту совершённую им покупку, скорее всего купон бы не был выдан.
всё таки настройка купонов необходима, выдача купонов это стимулирующий к покупке акт, но ни как не накопительный.
#191666 (Шишкин Док):
#191543 (Морфей):
Не, не общий скидочный баланс, вполне можно добавить комментарий.
Займёмся скоро, думаю, друзья. Там общие скидки уже тоже начали, но пока ТГ заняты, ну и до осени кодеры отдыхают, работаем в полсилы.
привет ЗМ. есть предложение сделать кнопку продлить бронь. например у магазина можно забронировать товар пока летит биток, магаз выставил 20мин брони, их часто недостаточно. приходится или отменять и снова ставить либо ждать таймер и снова ставить
Приветствую! Предложение такое: убрать с чатов прошедшие акции, розыгрыши, рулетки
Всем Привет !!! )))
Сперва вопрос , а после предложение .
Как подсчитывается Репутация ? каждый лайк - тире + к Репутации , или если на Пост поставленно 5-10-15 лайков - то и + 5-10-15 к Репутации ?
Если каждый лайк на единичный пост это + к Репутации , то на мой взгляд это не справедливо . Предлагаю 1 пост это +1 к Репутации , вне зависимости от кол-ва лайков на него .
А еще можно лишать Репутации за маты в чатах , оскрабления . типа мат -10 от Репутации , оскарбление -50 от Репутации .
Сперва вопрос , а после предложение .
Как подсчитывается Репутация ? каждый лайк - тире + к Репутации , или если на Пост поставленно 5-10-15 лайков - то и + 5-10-15 к Репутации ?
Если каждый лайк на единичный пост это + к Репутации , то на мой взгляд это не справедливо . Предлагаю 1 пост это +1 к Репутации , вне зависимости от кол-ва лайков на него .
А еще можно лишать Репутации за маты в чатах , оскрабления . типа мат -10 от Репутации , оскарбление -50 от Репутации .
#203367 (BabaMashaTokareva):
Привет!
Мне кажется это неправильно. Пост посту рознь. Один полезнее (интереснее) другого и вполне справедливо, что репутация за один пост больше (или меньше), чем за другой в зависимости от количества лайков.
BabaMashaTokareva, привет! так она ни на что не влияет, репутация. это количество реакций на постах и не более) статистика покупок на аккаунте только вес имеет
Хочу попросить пересмотреть политику, где ты делаешь покупку, тебе возвращаются деньги после диспута, и магазин в частности Раста шоп, с сомнительной репутацией, ранее Ночной разговор, пишет заметку, как будто у меня есть покупка, а я не могу отзыв написать, так как мне вернули деньги (и вроде как получается нет покупки) хотелось бы чтобы было обоюдно, если он может оставить заметку и считается, что была одна покупка и он может написать своё мнение, почему я на эту покупку не могу оставить отзыв, если после диспута вернули деньги, то тогда эта не считается, что была покупка-сделка не состоялась, поэтому либо он не может писать тоже либо я в праве написать отзыв о покупке, а то получается вы как площадка -арбитр, должны следить, чтобы ни права покупателей ни продавцов не нарушались, а получается у магазина больше прав потому-что они вам процент платят, но по большому счету клиенты и вам и магазинам платят, прошу рассмотреть этот вопрос, и ребята покупатели скажите хотели бы вы такую систему, где игра идёт в отношении отзывов в одни ворота?
Вы не вошли в систему