44854
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (384)

Сделок:
367
Посты:
4 / 2992
Рег.
31.05.2022
#280663 (Евжен):
Привет всем, сейчас гляжу у Бенджамина 0,33 появились, ради прикола написал вот появились 0,33,что с призом, они пишут ты отказался вопрос давно забыт🤣🤣🤣

Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добавиться поставленных целей несмотря ни на что...😁 😁😁

ГОЛОДРАНЕЦ
Сделок:
660
Посты:
0 / 90
Рег.
23.01.2023
Сколько не заходил сюда, а тут все тоже самое) привет всем

Планокур
Сделок:
195
Посты:
0 / 111
Рег.
23.10.2022
#280097 (de Lenclos):
#280088 (gashish +):
сделай веса от 2ух,3ех г, заеви о себе серьёзно..а то накаолотил 10к сделок на 05яшках и едиках.. На15к сделок,как праздновать будешь!? закладки на изу к фейерверкам примотаеш постоянникам, ахпхах.. а то хули у тебя куры свои магазы открывают и по 0,2 продают, Ахпхахпх

Может быть правда, остались тут такие, кто не понимает, что за "существо" сидит по ту сторону экрана под псевдонимом Олёша...

У LINK'ов есть "партнёрка", магазины которым они писали, об этом знают и "их условия реализации товара".
Алёша, один из участников данной программы "анаболических стероидов" на деле же это просто вода, как и собственно все его слова...

Только там где ты "пьёшь".... Я бы пизду подмывать даже не стала...

Давно ли ты был в фермерских лавочках? Или в Германии они отсутствуют, как устаревший вид деятельности :-D.
Так вот, знаешь что для "увеличения массы" курочки, её просто колят водицей.
Но на деле, она ничего из себя не представляет (по весу в "обществе"), а остаётся также дохлой курочкой :-D.

Так и ты стал у нас жить-поживать, да статистику сделок наживать :-0.
Курочка настолько преисполнилась, и поверила в себя, что даже наградила себя званием всея артист ЗМ "топ розничника на площадке" (Гусь небось под стол скатился, когда это читал :-D).

В чём сила брат? Сила брат в деньгах! (с)
Для тебя, как сказал бы дядюшка Фрейд, сила действительно в деньгах. Они сидят в твоём подсознании, и этой фразой ты сам выдал себя, пытавшись это спрятать ;-).
Я правда оценила, как ты там рыл сугробы. И пытался инсценировать свой "ненаход".
За это тебе шоколадная медалька от меня, настоящего вкусного, тёмного шоколада, а не того, про который ты подумал эдакий негодник ;-D.

Вишенка на торт:
Не, ну правда, маленький... Владелец же МП, диспутов и "историй" много же почитал за время правления :-D
Исходя из всех объективно представленных фактов в заказе, а также на которые указал магазин в своём ответе тебе.
Поверил бы ты в свой рассказ !?

"Чтобы блеф удался, нужно самому поверить в него!" (с)
А у тебя не хватило "артистизма", жадная ты тварина ;-)...
dd4f0409b81a56173312e4449583159f.png d7ea4786773b5cb8082a55d2527801f7.png
Про пизду разъеб, смеялись с котом всю дорогу 😁

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 142
Рег.
13.12.2025
#280696 (Goldenшиш):
#280097 (de Lenclos):
#280088 (gashish +):
сделай веса от 2ух,3ех г, заеви о себе серьёзно..а то накаолотил 10к сделок на 05яшках и едиках.. На15к сделок,как праздновать будешь!? закладки на изу к фейерверкам примотаеш постоянникам, ахпхах.. а то хули у тебя куры свои магазы открывают и по 0,2 продают, Ахпхахпх

Может быть правда, остались тут такие, кто не понимает, что за "существо" сидит по ту сторону экрана под псевдонимом Олёша...

У LINK'ов есть "партнёрка", магазины которым они писали, об этом знают и "их условия реализации товара".
Алёша, один из участников данной программы "анаболических стероидов" на деле же это просто вода, как и собственно все его слова...

Только там где ты "пьёшь".... Я бы пизду подмывать даже не стала...

Давно ли ты был в фермерских лавочках? Или в Германии они отсутствуют, как устаревший вид деятельности :-D.
Так вот, знаешь что для "увеличения массы" курочки, её просто колят водицей.
Но на деле, она ничего из себя не представляет (по весу в "обществе"), а остаётся также дохлой курочкой :-D.

Так и ты стал у нас жить-поживать, да статистику сделок наживать :-0.
Курочка настолько преисполнилась, и поверила в себя, что даже наградила себя званием всея артист ЗМ "топ розничника на площадке" (Гусь небось под стол скатился, когда это читал :-D).

В чём сила брат? Сила брат в деньгах! (с)
Для тебя, как сказал бы дядюшка Фрейд, сила действительно в деньгах. Они сидят в твоём подсознании, и этой фразой ты сам выдал себя, пытавшись это спрятать ;-).
Я правда оценила, как ты там рыл сугробы. И пытался инсценировать свой "ненаход".
За это тебе шоколадная медалька от меня, настоящего вкусного, тёмного шоколада, а не того, про который ты подумал эдакий негодник ;-D.

Вишенка на торт:
Не, ну правда, маленький... Владелец же МП, диспутов и "историй" много же почитал за время правления :-D
Исходя из всех объективно представленных фактов в заказе, а также на которые указал магазин в своём ответе тебе.
Поверил бы ты в свой рассказ !?

"Чтобы блеф удался, нужно самому поверить в него!" (с)
А у тебя не хватило "артистизма", жадная ты тварина ;-)...
dd4f0409b81a56173312e4449583159f.png d7ea4786773b5cb8082a55d2527801f7.png
Про пизду разъеб, смеялись с котом всю дорогу 😁

Тоже постигал , про пизду всегда хорошо)))

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 142
Рег.
13.12.2025
#280605 (ChiefKeef):
Брал париж едик, мимо, вызвали модератора, не решил пока, хотя отзывы у него были подобные из последних, будьте аккуратнее, но говорит со мной одним такая проблемк, че за фарт...

У кого? Брал не увидел

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
175
Посты:
1 / 5373
Рег.
08.09.2023
#280100 (gashish +):
все, отстрапоненый магик опять теперь из эфира на пару-тройку недель исчезнет, чтобы хоть немного в себя прийти, Ахпхах

про плаксу и ябиду +, я думал меджик тольо на меня такой обиженный был, а видимо нет, как не зайду все про это пишут ), вот реально взрослому человеку не лень сидеть и отправлять жалобы на все неугодные сообщения)) по-моему стремно должно быть вести себя так, хз

Ты че прикалываешься!? Он не знает такого слова стремно..Это его жизненное кредо стучать, и единственный рычаг давления. Ему чужды любые моральные устои и принципы.. Типичная интернетная барыга задрот, с повышенным чувством значимости..которая, благодаря какой никакой власти и анонимности вымещает свою злобу на окружающих, своего рода месть за обиды и комплексы, которые преследуют его в реальной жизни)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
175
Посты:
1 / 5373
Рег.
08.09.2023
#280699 (Terminator2000):
#280605 (ChiefKeef):
Брал париж едик, мимо, вызвали модератора, не решил пока, хотя отзывы у него были подобные из последних, будьте аккуратнее, но говорит со мной одним такая проблемк, че за фарт...

У кого? Брал не увидел

тоже взять хочеш?))

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 142
Рег.
13.12.2025
#280701 (gashish +):
#280605 (ChiefKeef):

У кого? Брал не увидел

тоже взять хочеш?))

Да уже если Париж суно, с приятелем приехали , только в лунку глянули развернулись уехали , тип говорит как Володя всем известный кидает : Идеш в доль Горожей тычки лежат просто руку сунь и вот он , там чаек конь наеб , молодых типов лет по 17 встретил позвал к тачке говорю че делаете?
Гуляем говорит !
Я сказал типо гараж тут у меня , не пиздите че ищите?
Он мне говорит да вот травку типо ищу, она тут раскидана , синяя это 05, черные больше, я ахуел в моменте понимая , что тип и мой клад походу забрал, в итоге справадили их, но не нашли не хуя ваще

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 142
Рег.
13.12.2025
#280701 (gashish +):
#280605 (ChiefKeef):

У кого? Брал не увидел

тоже взять хочеш?))

Крайний у экзотика хороший был , после Гуса ваще перевернул ,2 дал думаю нихуясе и еще одну туда жеее)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
175
Посты:
1 / 5373
Рег.
08.09.2023
ахуеть ибать, ахах
Вы не вошли в систему