#280206 (Terminator2000):
#280162 (Terminator2000):
#280108 (Magic Grass Shop):
gashish + а за купон, в опу дашь, дружок ?))) или только по вене?)
Ахах ты нихуя нашел с кем купоны обсуждать, бро закинь мне купон и я поеду заберу))
ты отчаянный тип, прям в крайности бросаешься.. внатуре терминатор, похуй пидору колготки, ахаха
Пояснишь или ты так опять как шаль, мне кровь посварачивать хочешь
выше мальчик ведет базары про.. в жопу за купон, и ты тут же купон у него просишь.. Вразумил?
#280210 (gashish +):
Ахах ты нихуя нашел с кем купоны обсуждать, бро закинь мне купон и я поеду заберу))
ты отчаянный тип, прям в крайности бросаешься.. внатуре терминатор, похуй пидору колготки, ахаха
выше мальчик ведет базары про.. в жопу за купон, и ты тут же купон у него просишь.. Вразумил?
Так он же про твою жопу
Ты опять вертишься! Как уж на сковородке! Ты не чего не пояснил)) ты просто ищешь куда повернуться))
Давай я тебе дам еще один шанс , только ты подумай, а то опять ссаку напишешь
#280213 (Terminator2000):
#280210 (gashish +):
Так он же про твою жопу
Ты опять вертишься! Как уж на сковородке! Ты не чего не пояснил)) ты просто ищешь куда повернуться))
Нет, лучше забери мою одежду и мотоцикл
#280213 (Terminator2000):
#280210 (gashish +):
Так он же про твою жопу
за аналитическим мышлением и способностью думать, это ты ваще не по адресу ;) там чисто одна, что бы уши держались, и самим с собой на форуме дружить)))
#280197 (de Lenclos):
#280161 (Magic Grass Shop):
Magic Grass Shop кому ты нахер тут упал обсасывать тебя,почтенный, епт.. тебя в очередной раз как котёнка носом ткнули, в твою же лужу ссаки, не более..
ps канеш по вене.. в опу это твоя прерогатива и твоих партнёров, любитель сохранять фотографии мужских членов.. вам пепсикольным сам Джа велел..
ахаххаха оно и видно))) ну ты обсасывай меня, не останавливайся)) а то твоя хозяйка будет не довольна твоей посредственностью, и не кинет косточку ;))
Ахахаха, а тебе я вижу больше всех, понравился большой чёрный буй, раз ты так о нём всё паришся, и он тебе покоя не даёт ;) но видимо из за своего слабоумия, и атрофированного мозга, тебе не понять смысловую нагрузку шуток про БУЙ ;)
Так что держи магический леденец, и облизывай ;)) junkie boy
ну не тебе точно меня в слабоумии обвинять.. одноклеточное, простейшее блять..
а гениталии мужские покоя не дают тебе,и очень сильно причем, потому что это не телега.. это там ты привык при любом случае эту фоточку применять, когда кончаются доводы и аргументы в конфликтах/спорах, хотя этих аргументов у тебя всего 2,и они всем известны.. Нищие(любители халявы, поберушки купонов) и Конченые наркоманы(солевые, внутривенные).. Выдать какую либо другую информацию твоя тыква просто напросто не способна, т. к. лопнет от перенапряжения..
как приедет на конечную в Сан-Рубциско, так и успокоиться там. Гениталий мужских будет в избытке.
Если сам человек утверждает, что он сладкий. То мужики там точно без сомнений его примут, как родного :-D.
там не дойдёт до этого даже, он намного раньше повешается
мальчик плакса и ябеда, с замашками ферзя. ты осади свое мнимое величие, дурачек
А вы всё стреляете?))) Со светкой у нас разговор закончен, бан листами ей и шопу для надежности) Магик ничего плохого мне не делал) Если господа согласны на дуэль, то готов принять роль секунданта) Какое оружие господа выбирают?)))
#280395 (Дедушка):
А вы всё стреляете?))) Со светкой у нас разговор закончен, бан листами ей и шопу для надежности) Магик ничего плохого мне не делал) Если господа согласны на дуэль, то готов принять роль секунданта) Какое оружие господа выбирают?)))
ахахахах, привет дед) да какие дуели, я сказку что меня примут, и я сам кидаю клады то в алтайке, то уже в барнауле, более года слышу, но всё не как) я приёма и падения империи жду))) и так чисто с её ручного пёсика тяну прикол, как он рычит, скулит, и пытается укусить, так забавно)
#280399 (Vinny):Привет, друган) Хули, раньше сам такой был, ща только когда выбесят))) Ну надо поругаться, маненько похуесосить друг друга, дык ничего плохого в этом нет) Нормально) Лижь бы какой то говноморалист жалобиться не стал, не донёс сучара админам)))
Дедушка привет старый )
Кино наблюдаем ) зачетное
Вы не вошли в систему