#280702 (Terminator2000):
#280701 (gashish +):
#280699 (Terminator2000):
#280605 (ChiefKeef):
Брал париж едик, мимо, вызвали модератора, не решил пока, хотя отзывы у него были подобные из последних, будьте аккуратнее, но говорит со мной одним такая проблемк, че за фарт...
У кого? Брал не увидел
тоже взять хочеш?))
Да уже если Париж суно, с приятелем приехали , только в лунку глянули развернулись уехали , тип говорит как Володя всем известный кидает : Идеш в доль Горожей тычки лежат просто руку сунь и вот он , там чаек конь наеб , молодых типов лет по 17 встретил позвал к тачке говорю че делаете?
Гуляем говорит !
Я сказал типо гараж тут у меня , не пиздите че ищите?
Он мне говорит да вот травку типо ищу, она тут раскидана , синяя это 05, черные больше, я ахуел в моменте понимая , что тип и мой клад походу забрал, в итоге справадили их, но не нашли не хуя ваще
За детей жалко, свои растут там столько шляпы на дороге.
Володя вообще конченый магаз самый, на фотке куры просто тычка клада и орентир « угол гаража и сака» сака в 10 см от клада , то есть эта дура смотрит на саку и решает сделать ее ориентиром для пацанов , я ахуел))) я в поддержку даже писал, как это нормально?
В городе место не было ? Единица 5700- ориентир сака
Гарик сейчас ненастоящий, сердце ебошит как у не нормального, старсь кофе сбить. Сейчас покурил смолы этой и сердце в норме , и лупит . Мне с Гарика хуево, а такого быть не может
Это нормально. Магик подтвердит. Хули их в родные пенаты тянет, Ахпхахпх, в ссаки, в мусоропроводы.. Короче на парашу, Ахпх
#280706 (Terminator2000):
Володя вообще конченый магаз самый, на фотке куры просто тычка клада и орентир « угол гаража и сака» сака в 10 см от клада , то есть эта дура смотрит на саку и решает сделать ее ориентиром для пацанов , я ахуел))) я в поддержку даже писал, как это нормально?
А сака, сколько в см должна быть порядочной?
#280705 (Goldenшиш):
#280702 (Terminator2000):
#280701 (gashish +):
#280699 (Terminator2000):
#280605 (ChiefKeef):
Брал париж едик, мимо, вызвали модератора, не решил пока, хотя отзывы у него были подобные из последних, будьте аккуратнее, но говорит со мной одним такая проблемк, че за фарт...
У кого? Брал не увидел
тоже взять хочеш?))
Да уже если Париж суно, с приятелем приехали , только в лунку глянули развернулись уехали , тип говорит как Володя всем известный кидает : Идеш в доль Горожей тычки лежат просто руку сунь и вот он , там чаек конь наеб , молодых типов лет по 17 встретил позвал к тачке говорю че делаете?
Гуляем говорит !
Я сказал типо гараж тут у меня , не пиздите че ищите?
Он мне говорит да вот травку типо ищу, она тут раскидана , синяя это 05, черные больше, я ахуел в моменте понимая , что тип и мой клад походу забрал, в итоге справадили их, но не нашли не хуя ваще
За детей жалко, свои растут там столько шляпы на дороге.
Это ваще отдельная тема, была же тоже в Барнауле обсуждали случай, как якобы дед Борисович очень правильный у горожа, район чеглецова нашел фантик открыл там гаш, он понял что это не конфета , но решил что отрава , хохлы или террористы якобы так детей так травят. И давай форсить по чатам ,что бы дети не чего не поднимали, пока легавые не объяснили, но добился рейдов рос гвардии. Так что от хреновых курьеров страдают гораздо больше людей чем тот кто не нашел)
Вы не вошли в систему