25579
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1447
Рег.
27.11.2023
Песню атоса остаётся петь, только. Вениамин Смехов, он уникален ну ты скажи
https://youtu.be/2Thy4EtQipw?si=xOH6BXSnv029p4xq

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1447
Рег.
27.11.2023
Ну тут два путя, либо вы никогда никого в своей жизни не любили, либо пидорасы что ли? Пардоньте.

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1447
Рег.
27.11.2023
Шутка

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1447
Рег.
27.11.2023
Ща точно забанят, секундочку

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 796
Рег.
12.03.2024

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 796
Рег.
12.03.2024
#279650 (Libertador000):
mr.spiner бля друга, я даже был в дурдоме, у меня и билет пропускной имеется, мне ещё такой здоровый санитар ребро ломал, с отмашки. Не так страшен черт как его малюют. Там всё чётко, хоть тебе чай хоть, циклодол, подгоны, вкусненькое заходит, сигареты. Я очень сильно летел на химии и сам туда пришёл, чтобы лишь бы феназепама поставили, я был так рад, потому что до этого 5 дней не спал. Они и уебали мне укол больнючий. Когда меня оттуда отпускали, через 24 дня, санитар, мне сказал, - ещё раз попадёшься, тебе пизда! Знаешь, я ему поверил, и больше туда не попадал никогда, 11 лет назад это было. Лишили всего, самое главное статуса электрика, поставили на наркоучёт. Хорошо хоть не к психиатру. Думаешь меня пичкали психотой жёсткой? 25мг аминазина давали. 3р в день. Такую дозу дают беременным женщинам чтобы не тошнило. Но сука он имеет и свой отходос и свой эффект. Не приятный, вот ты спишь и тебе снится как ты идёшь по этому продолу, в туалет, приходишь и начинаешь ссать, только тебе кажется что это всё наяву, а по факту ты ссышь под себя:) а отходос, вообще отдельная история, с него. Выходит коричневый пот, как со свиньи, ты не можешь спать, и ещё панические атаки долбят неугасимо, всего 3 дня, но их надо пережить
На Владимировской бро?Там дурбала конкретная))💯

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1447
Рег.
27.11.2023
#279681 (Бося ):
#279650 (Libertador000):
mr.spiner бля друга, я даже был в дурдоме, у меня и билет пропускной имеется, мне ещё такой здоровый санитар ребро ломал, с отмашки. Не так страшен черт как его малюют. Там всё чётко, хоть тебе чай хоть, циклодол, подгоны, вкусненькое заходит, сигареты. Я очень сильно летел на химии и сам туда пришёл, чтобы лишь бы феназепама поставили, я был так рад, потому что до этого 5 дней не спал. Они и уебали мне укол больнючий. Когда меня оттуда отпускали, через 24 дня, санитар, мне сказал, - ещё раз попадёшься, тебе пизда! Знаешь, я ему поверил, и больше туда не попадал никогда, 11 лет назад это было. Лишили всего, самое главное статуса электрика, поставили на наркоучёт. Хорошо хоть не к психиатру. Думаешь меня пичкали психотой жёсткой? 25мг аминазина давали. 3р в день. Такую дозу дают беременным женщинам чтобы не тошнило. Но сука он имеет и свой отходос и свой эффект. Не приятный, вот ты спишь и тебе снится как ты идёшь по этому продолу, в туалет, приходишь и начинаешь ссать, только тебе кажется что это всё наяву, а по факту ты ссышь под себя:) а отходос, вообще отдельная история, с него. Выходит коричневый пот, как со свиньи, ты не можешь спать, и ещё панические атаки долбят неугасимо, всего 3 дня, но их надо пережить
На Владимировской бро?

Бердышева 2, там была накрология, туда можно обратиться анонимно, в соседнее, здание, там даже тебя прав не лишают, на учет не ставят, профессиональная нарко клиника, там можно реально вылечиться. Ну я постучался не в ту дверь, прикинь. Я не знал об этом тогда. Сразу к медсестрам в дурку попросился, меня ещё когда санитары на скорой везли, говорили - ну ты не переживай, щас таких много. Ну я реально гнал гусей, ужас блядь... мне самому стыдно что такое со мной было, и происходило, пизда. Мы прикинь делать нам нехуй, гранулированный чай жевали, и запивали компотом больничным сразу же, когда нас на обед вели, это пизда. Эти 24 дня , это целая жизнь! Отвечаю. Особенно грустно осознавать ,когда знаешь что мог поваляться в наркологии, но бля я выбрал по жести пройти..бля идиот

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1447
Рег.
27.11.2023
Бля меня ещё одна бабка,лет за 60 добила, ну ты, ну такой красивый пацан, ну как ты мог сюда попасть, умный, красивый. Бля сука ну я понимаю что она хотела поддержать, по факту то как ножом по сердцу, и она меня гнобила каждый день этой хуйнёй, она прям добивала меня после аминазина и лития. Когда засуху нам устроили,врачи. Она сигареты пронесла нам. Какое это было счастье. А по факту просто ебашили в нарды все эти дни, там целая палата на 40 человек с уголовниками) они нам и нарды давали, и чай и циклодол, пацаны наркоманы, нас звали. я, влад, и гоха грузин. жить можно было, но по факту если. Уголовники то понятно от крытки там гасились. Дядя Дима, бей активистов режь сук. Всякие были:)

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 796
Рег.
12.03.2024
#279682 (Libertador000):
#279681 (Бося ):
#279650 (Libertador000):
На Владимировской бро?

Бердышева 2, там была накрология, туда можно обратиться анонимно, в соседнее, здание, там даже тебя прав не лишают, на учет не ставят, профессиональная нарко клиника, там можно реально вылечиться. Ну я постучался не в ту дверь, прикинь. Я не знал об этом тогда. Сразу к медсестрам в дурку попросился, меня ещё когда санитары на скорой везли, говорили - ну ты не переживай, щас таких много. Ну я реально гнал гусей, ужас блядь... мне самому стыдно что такое со мной было, и происходило, пизда. Мы прикинь делать нам нехуй, гранулированный чай жевали, и запивали компотом больничным сразу же, когда нас на обед вели, это пизда. Эти 24 дня , это целая жизнь! Отвечаю. Особенно грустно осознавать ,когда знаешь что мог поваляться в наркологии, но бля я выбрал по жести пройти..бля идиот
А я на Владимировскую кентишку соликамского определял))🤣Так он рассказывал,что такого натерпелся))😂Таких кадров видел,что уже 8 лет нихуя не употребляет)) Страшно боится,напужали его там🤣🤣🤣Вот это я называю эффективная медицина 🗽💯🤣

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1447
Рег.
27.11.2023
#279686 (Бося ):
#279682 (Libertador000):
#279681 (Бося ):
#279650 (Libertador000):
На Владимировской бро?

А я на Владимировскую кентишку соликамского определял))🤣Так он рассказывал,что такого натерпелся))😂Таких кадров видел,что уже 8 лет нихуя не употребляет)) Страшно боится,напужали его там🤣🤣🤣Вот это я называю эффективная медицина 🗽💯🤣

Да вот на соседней койке тип лежал пускал слюну, под азалептином и галаперидолом, там нихуя он на миксе летел, он когда отходил от этого нокаута, рассказал как дело обстоит, мать с сестрой сделали из него психа, чтобы за него пенсию получать, по инвалидности, прикинь, деревня может выдать угля. Искитимский с монолитной, станции. Но его просто убили нахуй, там такая горсть таблеток, я бы умер нахуй, и там это происходило в сговоре с врачами, а пацану ну 35 лет, ебать его накачивали психотой. Был ещё леха-дизель, бля ну реальный дольф лундгрен, у него каждая мышца ка на античной статуи. Белокурый, ну просто красавец. Знаешь че гусей погнал, доехал с главного до искитима, и чтобы таксисту не платить, он бензин пить начал, леха-дизель. Отложили его трифтазином
Вы не вошли в систему