https://youtu.be/5rdn4_YJkIQ?si=fM0CmaIku2fb5Q07
Знаете, что в этом моменте, кошка/кот сама/сам прыгнула на руки к марлону брандо. И режиссер решил не вырезать это из фильма) "подонки обесчестившие твою дочь, страдали бы уже сегодня" сильно канеш
Знаете, что в этом моменте, кошка/кот сама/сам прыгнула на руки к марлону брандо. И режиссер решил не вырезать это из фильма) "подонки обесчестившие твою дочь, страдали бы уже сегодня" сильно канеш
Никто, никогда, не сможет её тронуть, не мусора, никто, потому что у неё есть я. Она сама не понимает, какая сила за ней стоит. Если бы я шутил, сука, но я же говорю по факту, от этого страшно, даже мне самому. Левым людям ещё страшнее. Из за чего? Из за того что у меня есть знание в голове? Так и у вас оно может быть... ну такое. Лан пойду я. А то щас прорвётся, сила. Страшно от того что я её имею, силу эту
Да шучу, ебанарот че напряглись то? Бред ебучий, чудеса!!!
Да шучу, ебанарот че напряглись то? Бред ебучий, чудеса!!!
mr.spiner бля друга, я даже был в дурдоме, у меня и билет пропускной имеется, мне ещё такой здоровый санитар ребро ломал, с отмашки. Не так страшен черт как его малюют. Там всё чётко, хоть тебе чай хоть, циклодол, подгоны, вкусненькое заходит, сигареты. Я очень сильно летел на химии и сам туда пришёл, чтобы лишь бы феназепама поставили, я был так рад, потому что до этого 5 дней не спал. Они и уебали мне укол больнючий. Когда меня оттуда отпускали, через 24 дня, санитар, мне сказал, - ещё раз попадёшься, тебе пизда! Знаешь, я ему поверил, и больше туда не попадал никогда, 11 лет назад это было. Лишили всего, самое главное статуса электрика, поставили на наркоучёт. Хорошо хоть не к психиатру. Думаешь меня пичкали психотой жёсткой? 25мг аминазина давали. 3р в день. Такую дозу дают беременным женщинам чтобы не тошнило. Но сука он имеет и свой отходос и свой эффект. Не приятный, вот ты спишь и тебе снится как ты идёшь по этому продолу, в туалет, приходишь и начинаешь ссать, только тебе кажется что это всё наяву, а по факту ты ссышь под себя:) а отходос, вообще отдельная история, с него. Выходит коричневый пот, как со свиньи, ты не можешь спать, и ещё панические атаки долбят неугасимо, всего 3 дня, но их надо пережить
https://youtu.be/XBUAvHXG4Yg?si=JANSxHMj-tdVngkZ
Лучше туда не попадать вообще, там скучно, пиздец как..
Лучше туда не попадать вообще, там скучно, пиздец как..
Ганжа бой убивает своей логикой) закидываю на 5гр шиш, обменник ебанул на 70р меньше, пишу можно купон, он скидывает купон 150р и убирает скидку и уже нехватает 350р)) блин я иногда в шоке с логики людей и пишет щас выбери что нибудь одно))) - - - - - - - - - - - - - (---- щас главный зашёл сказал админ походу не выспался)) все чётко а то я думал что случилось))
А бля ещё они литий дают, забыл, размешивают в воде и разливают по стопкам, медицинским по 50мл, ты её пьёшь и чувствуешь сладковатый привкус, лекарств этих ебучих, ебучая химоза..
#279658 (tarik_taro):
Ганжа бой убивает своей логикой) закидываю на 5гр шиш, обменник ебанул на 70р меньше, пишу можно купон, он скидывает купон 150р и убирает скидку и уже нехватает 350р)) блин я иногда в шоке с логики людей и пишет щас выбери что нибудь одно)))
Дурдом хули, ахахах
Вы не вошли в систему