С трех главой смотрю токо дедушку встречаю со старой гвардии курилки ! а еще остались с тех времен народ че расскажите за местные магазы как бы я уже нашел 2-3 магазина с шихами хорошими и ценой
#280088 (gashish +):
сделай веса от 2ух,3ех г, заеви о себе серьёзно..а то накаолотил 10к сделок на 05яшках и едиках.. На15к сделок,как праздновать будешь!? закладки на изу к фейерверкам примотаеш постоянникам, ахпхах.. а то хули у тебя куры свои магазы открывают и по 0,2 продают, Ахпхахпх
Может быть правда, остались тут такие, кто не понимает, что за "существо" сидит по ту сторону экрана под псевдонимом Олёша...
У LINK'ов есть "партнёрка", магазины которым они писали, об этом знают и "их условия реализации товара".
Алёша, один из участников данной программы "анаболических стероидов" на деле же это просто вода, как и собственно все его слова...
Только там где ты "пьёшь".... Я бы пизду подмывать даже не стала...
Давно ли ты был в фермерских лавочках? Или в Германии они отсутствуют, как устаревший вид деятельности :-D.
Так вот, знаешь что для "увеличения массы" курочки, её просто колят водицей.
Но на деле, она ничего из себя не представляет (по весу в "обществе"), а остаётся также дохлой курочкой :-D.
Так и ты стал у нас жить-поживать, да статистику сделок наживать :-0.
Курочка настолько преисполнилась, и поверила в себя, что даже наградила себя званием
В чём сила брат? Сила брат в деньгах! (с)
Для тебя, как сказал бы дядюшка Фрейд, сила действительно в деньгах. Они сидят в твоём подсознании, и этой фразой ты сам выдал себя, пытавшись это спрятать ;-).
Я правда оценила, как ты там рыл сугробы. И пытался инсценировать свой "ненаход".
За это тебе шоколадная медалька от меня, настоящего вкусного, тёмного шоколада, а не того, про который ты подумал эдакий негодник ;-D.
Вишенка на торт:
Не, ну правда, маленький... Владелец же МП, диспутов и "историй" много же почитал за время правления :-D
Исходя из всех объективно представленных фактов в заказе, а также на которые указал магазин в своём ответе тебе.
Поверил бы ты в свой рассказ !?
"Чтобы блеф удался, нужно самому поверить в него!" (с)
А у тебя не хватило "артистизма", жадная ты тварина ;-)...
все, отстрапоненый магик опять теперь из эфира на пару-тройку недель исчезнет, чтобы хоть немного в себя прийти, Ахпхах
gashish + Доброй ночи, я ушла к Морфею :-D. Смотри до утра, бан себе не выпроси)).
Не понимаю, как другие этого всего "не понимают" -=^.^=-
Не понимаю, как другие этого всего "не понимают" -=^.^=-
#280097 (de Lenclos):
#280088 (gashish +):
сделай веса от 2ух,3ех г, заеви о себе серьёзно..а то накаолотил 10к сделок на 05яшках и едиках.. На15к сделок,как праздновать будешь!? закладки на изу к фейерверкам примотаеш постоянникам, ахпхах.. а то хули у тебя куры свои магазы открывают и по 0,2 продают, Ахпхахпх
Может быть правда, остались тут такие, кто не понимает, что за "существо" сидит по ту сторону экрана под псевдонимом Олёша...
У LINK'ов есть "партнёрка", магазины которым они писали, об этом знают и "их условия реализации товара".
Алёша, один из участников данной программы "анаболических стероидов" на деле же это просто вода, как и собственно все его слова...
Только там где ты "пьёшь".... Я бы пизду подмывать даже не стала...
Давно ли ты был в фермерских лавочках? Или в Германии они отсутствуют, как устаревший вид деятельности :-D.
Так вот, знаешь что для "увеличения массы" курочки, её просто колят водицей.
Но на деле, она ничего из себя не представляет (по весу в "обществе"), а остаётся также дохлой курочкой :-D.
Так и ты стал у нас жить-поживать, да статистику сделок наживать :-0.
Курочка настолько преисполнилась, и поверила в себя, что даже наградила себя званиемвсея артист ЗМ"топ розничника на площадке" (Гусь небось под стол скатился, когда это читал :-D).
В чём сила брат? Сила брат в деньгах! (с)
Для тебя, как сказал бы дядюшка Фрейд, сила действительно в деньгах. Они сидят в твоём подсознании, и этой фразой ты сам выдал себя, пытавшись это спрятать ;-).
Я правда оценила, как ты там рыл сугробы. И пытался инсценировать свой "ненаход".
За это тебе шоколадная медалька от меня, настоящего вкусного, тёмного шоколада, а не того, про который ты подумал эдакий негодник ;-D.
Вишенка на торт:
Не, ну правда, маленький... Владелец же МП, диспутов и "историй" много же почитал за время правления :-D
Исходя из всех объективно представленных фактов в заказе, а также на которые указал магазин в своём ответе тебе.
Поверил бы ты в свой рассказ !?
"Чтобы блеф удался, нужно самому поверить в него!" (с)
А у тебя не хватило "артистизма", жадная ты тварина ;-)...
![]()
![]()
ой бля, зацепила куру гуся, и думаешь бога за бороду одновременно?) озвучь только человеку, что ты его в приемку кинешь, как только от тебя надумает уйти ;))) ой как не удобно то ))) но тебе нравится обсасывать меня как и твоему подхалиму, велкам) я сладкий обсасывай меня ;)))
А где обобщенный приём?) До сих пор ищешь меня по алтайке?))
gashish + а за купон, в опу дашь, дружок ?))) или только по вене?)
Magic Grass Shop кому ты нахер тут упал обсасывать тебя,почтенный, епт.. тебя в очередной раз как котёнка носом ткнули, в твою же лужу ссаки, не более..
ps канеш по вене.. в опу это твоя прерогатива и твоих партнёров, любитель сохранять фотографии мужских членов.. вам пепсикольным сам Джа велел..
ахаххаха оно и видно))) ну ты обсасывай меня, не останавливайся)) а то твоя хозяйка будет не довольна твоей посредственностью, и не кинет косточку ;))
Ахахаха, а тебе я вижу больше всех, понравился большой чёрный буй, раз ты так о нём всё паришся, и он тебе покоя не даёт ;) но видимо из за своего слабоумия, и атрофированного мозга, тебе не понять смысловую нагрузку шуток про БУЙ ;)
Так что держи магический леденец, и облизывай ;)) junkie boy
#280108 (Magic Grass Shop):
gashish + а за купон, в опу дашь, дружок ?))) или только по вене?)
Ахах ты нихуя нашел с кем купоны обсуждать, бро закинь мне купон и я поеду заберу))
Вы не вошли в систему