#292850 (Samiyumniy123):
Из Runtz кстати делают гаш с помощью статик шифта бро! (1 фото). А вот гаш сделанный статиком в разрезе (2фото) и чарос (3фото)
![]()
![]()
![]()
первые две фотки, до Росии уже не доезжают.
к сожалению.
#292851 (Морфей):
#292850 (Samiyumniy123):
Из Runtz кстати делают гаш с помощью статик шифта бро! (1 фото). А вот гаш сделанный статиком в разрезе (2фото) и чарос (3фото)
![]()
![]()
![]()
к сожалению.
Я пробовал в том году, 2 сорта статика, думаю видно как я люблю фотографировать в упор все и сравнивать, поэтому точно он был, причём в Оренбурге это самое смешное где так-то дефицит ебанутый
отправлено через Telegram-бота
#292853 (Samiyumniy123):
#292851 (Морфей):
#292850 (Samiyumniy123):
![]()
![]()
![]()
к сожалению.
Я пробовал в том году, 2 сорта статика, думаю видно как я люблю фотографировать в упор все и сравнивать, поэтому точно он был, причём в Оренбурге это самое смешное где так-то дефицит ебанутый
Я не храню нигде абсолютно фото, я пытался в курилке в орене найти, но там с января диалог начинается, почистили старое
хорошие фотки, смотрят в привате)
у тебя охуительные, из за этого и убрали. наверное)
у тебя охуительные, из за этого и убрали. наверное)
Обожаю Тольятти, второй эпизод в мой жизни когда сюда жить приезжаю, первый был в 21-23 года
#292857 (Samiyumniy123):
Обожаю Тольятти, второй эпизод в мой жизни когда сюда жить приезжаю, первый был в 21-23 года
На Алтае 3 года прожил, откровенно говоря считаю что тут пизже в области, там пару раз посмотреть, тут жить
#292858 (Samiyumniy123):
#292857 (Samiyumniy123):
На Алтае 3 года прожил, откровенно говоря считаю что тут пизже в области, там пару раз посмотреть, тут жить
Особенно вот эти приколы зимой когда -43 и все такое, когда зимой все трассы наглухо переметает
настоящий мужчина, всегда должен уметь работать своими руками)
Вы не вошли в систему