24560
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 72
Рег.
23.03.2025
Всем салют, получил пробу от магазина роллтнг стон, и чоткий гаджет 😎
Тримчик гориллы глу (вид и запах пушка, как будто шихи да и на вид шихи(фото прилагаю))
Трим очень хорошо даёт по голове со второго водного, ощущения как будто покурил шишку, хоть и Толя достаточно довольный всегда😅
Оценки только 🔟 🔟 🔟
Всем миру мир 💯🙏💜

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 72
Рег.
28.02.2026
#293845 (Korea):
Привет всем хочу поделится впечетлением о шишке от пандемике
Сказать что я в шоке от нее нечего не сказать. Заходит очень приятно и мягко. На вкус очень вкусная даже не заметил как скурил все ибо очень понравилась. Сам квест был очень легкий спасибо пацанам. И что еще могу добавить на счет шишки на вид она не много обледнинькая но на вкус и как кроет не влияет вы наоборот удивитесь. После первого колпака вы будете заряжать еще и еще пока все не убьете. Приход плавный и очень приятный кроет очень хорошо и долго я был под большим впечатлением. Так жду эту поциию на витрине))) фотку не успел сделать так как хотел ее быстрее попробовать))) но вы точно не ошибетесь в выборе если ее возьмете ее.✌️🤝

Скурил 1 гр за раз?

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 72
Рег.
28.02.2026
Кто курил трим, эффект какой от него?

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 72
Рег.
23.03.2025
#293937 (Lejny):

Выше мой отзыв о триме)
отправлено через Telegram-бота

Гражданин ЗМ
Сделок:
331
Посты:
0 / 2348
Рег.
28.09.2022
#293937 (Lejny):

Лёгкая эйфория.

Тольятти ЗМ
Сделок:
52
Посты:
0 / 294
Рег.
29.10.2025
Встречаются два политолога
Один другого спрашивает:
— Ты понимаешь, что происходит?
Тот отвечает:
— Я тебе сейчас все объясню
— Да объяснить я и сам могу. А что происходит — ты понимаешь?)
отправлено через Telegram-бота

Тольятти ЗМ
Сделок:
239
Посты:
1 / 158
Рег.
06.05.2023
Ждали обзор на шишло от Вейка - ПОЖАЛУЙСТА!
Уже не могу молчать, каждый раз как праздник ))

Короче, Zookies - это тот самый вариант, когда думаешь «щас чуть-чуть», а потом лежишь и разговариваешь с потолком как с братом.

Запах - ебануться можно. Сладкий, плотный, будто печеньки с характером. Не просто «вкусно пахнет», а прям «где тут прописаться?»

Затяг - мягкий, кайфовый, без подстав. Но эффект - не шутки. Медленно, но уверенно тебя уносит в режим «мне вообще заебись и ничего не надо». Все проблемы такие: «ладно, мы в другой раз доебёмся».

Мысли начинают гулять, как будто их отпустили с поводка. Сидишь, смотришь в одну точку и ловишь себя на том, что уже 10 минут думаешь какую-то хуйню - и тебе норм.

Итог: Zookies - это когда жизнь на паузе, а кайф на максимум. Шишло топ, без лишней суеты, но с хорошим таким «привет, ты теперь не спешишь никуда» 😄

дуди
Сделок:
134
Посты:
0 / 17
Рег.
06.05.2023
#293928 (Lejny):
#293845 (Korea):
Привет всем хочу поделится впечетлением о шишке от пандемике
Сказать что я в шоке от нее нечего не сказать. Заходит очень приятно и мягко. На вкус очень вкусная даже не заметил как скурил все ибо очень понравилась. Сам квест был очень легкий спасибо пацанам. И что еще могу добавить на счет шишки на вид она не много обледнинькая но на вкус и как кроет не влияет вы наоборот удивитесь. После первого колпака вы будете заряжать еще и еще пока все не убьете. Приход плавный и очень приятный кроет очень хорошо и долго я был под большим впечатлением. Так жду эту поциию на витрине))) фотку не успел сделать так как хотел ее быстрее попробовать))) но вы точно не ошибетесь в выборе если ее возьмете ее.✌️🤝

Скурил 1 гр за раз?

Полку бро

Тольятти ЗМ
Сделок:
52
Посты:
0 / 294
Рег.
29.10.2025
Любителям аромки в шишках (как я) Банана куш придётся по душе, ещё не распечатав такой фон стоит, балдеж

Тольятти ЗМ
Сделок:
52
Посты:
0 / 294
Рег.
29.10.2025
Пахнет именно что бананом (ну бензолом сладким) не сеном травой или чем-то таким
Вы не вошли в систему