Они бы и бобров бы захуярили если бы нырять умели ))))
Короче кому подпись за стафф на Руторе нужна пишите туда в личку ник тот же )))
Только одна строчка )))
Больше никакой рекламы кроме вашего магазина на аккаунте не будет )))
Только одна строчка )))
Больше никакой рекламы кроме вашего магазина на аккаунте не будет )))
#84728 (Alinchik):
stalkersnb, так о чем и речь, я со всей душой ребятам написала, что можно купон выдать за неудобства, не диспутов ничего не открывала, культурно написала в магазин, все нашли, но так делать не правильно.
В ответ получила - цитирую " не понимаю, что тебя не устраивает, грех жаловаться" магазин не раскрою, купон все же выдали. Но надеюсь ребята поймут, что не одна я считаю, что это не правильно)
Хрустальный шар показал, что это орижинал видс))
Проебал, простите мой французкий ц, пробник от зелёных далей..
Прикоп с отметкой сантиметров тридцать на краю обрыва, короче он вылетел в прекрасный момент и исчез нахуй в овраге, куда говнотечки местные текут.. пока, полочка, мне будет тебя не хватать
Кому интересно, могу дать корды
Прикоп с отметкой сантиметров тридцать на краю обрыва, короче он вылетел в прекрасный момент и исчез нахуй в овраге, куда говнотечки местные текут.. пока, полочка, мне будет тебя не хватать
Кому интересно, могу дать корды
#84268 (stalkersnb):
[@sishapoint], мне далеко было, и леса я стараюсь обходить, все складывалась не в пользу покупки) В то время 2021г где то, когда гидра пала, 2500-2800р. было за грамм, если память не изменяет. Когда у других можно было и по 1500 -1700р взять. Серьезный был разрыв в цене. Особенно доставляло читать, когда после изоля покурят шишки за 3к с пролечкой полгода, и пишут что не тянет и ничего особенного в них нет))))). А так да в основном, свои клиенты были у него, всем довольные, на все согласные.
Просто у него нужно было оптом брать, тогда и скидки и ценник нормальный, я тогда боялся брать комбо и веса более 5 гр. за раз, теперь жалею! Эксклюзивы только у него и были да и качество всегда на уровне, ведь качество это не только сила эффекта, но и многое другое... А по силе, да, были варианты и по сильней чем Кукисы к примеру ...
#84749 (Pringles35):
Они бы и бобров бы захуярили если бы нырять умели ))))
Бобер сам кого хочешь захуярит...)
Вы не вошли в систему