Пацаны распробовал gelato от Эскобарта, честно мне зашло хорошая шишка с приятным вкусом, накур с трёх хороших водных убивает супер высокий толер, трихоммная, смолистая шиша, Можно пробовать, советую
#84781 (stalkersnb):
Libertador000, с утра выпил, весь день свободен))))
Я не стал её брать, моё вон пиво в левом нижнем углу, 5л. С этой дикой уткой нихуя можно полететь, а завтра на работу, съка
#84783 (Libertador000):
#84781 (stalkersnb):
Libertador000, с утра выпил, весь день свободен))))
Я не стал её брать, моё вон пиво в левом нижнем углу, 5л. С этой дикой уткой нихуя можно полететь, а завтра на работу, съка
Бля, не напоминай
#84762 (Horus):
#84758 (almanah7):
Капец внутренний обменник конь процент)
Кинь в ЛС обменник где выгоднее)
у меня несколько на примете, но комса всё равно конь ебаный, походу надо правда через юздт заводить. Ну и все эти танцы с бубном никуда не упали, если единица нужна на вечер((
Мне пока в этом вопросе травки.нет помогает)а так жду кента сказал научит теме этой,ну и я еще приверженец закинуть побольше что б комса поменьше)
#84792 (almanah7):Проще всего зарегистрироваться на бирже, а оттуда уже переводить или сразу сюда или сначала себе на кошелек (комиссия минимальная)... единственная проблема, это то что монеро начинают активно делистить централизованные биржи...
#84762 (Horus):
#84758 (almanah7):
Капец внутренний обменник конь процент)
Кинь в ЛС обменник где выгоднее)
у меня несколько на примете, но комса всё равно конь ебаный, походу надо правда через юздт заводить. Ну и все эти танцы с бубном никуда не упали, если единица нужна на вечер((
Мне пока в этом вопросе травки.нет помогает)а так жду кента сказал научит теме этой,ну и я еще приверженец закинуть побольше что б комса поменьше)
Вы не вошли в систему