Дедушка,это все простите за 1 грамм за 2 такие нотации ?
Дедушка, просто логично не пиздеть а довести до ума упаовку давайте БЛЯТЬ СКИНЕМСЯ НАХРЕН НА УПАКОВКУ НОЧНОМУ ,ОН ПРИЗНАЕТ ЧТО НЕ ПРАВ С УПАКОВКОЙ ТАК ВОТ Я ЕМУ ПИШУ НОЧНОЙ ДЕЛАЙ ПЕРЕЗАКЛАД ЭТО СРПВЕДЛИВО И ХВАТИТ ХУЕССИТСЯ НАДО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НАКОНЕЦ
На упаковку для него давай скинемся) Большой черный целлофановый пакет и в Обь, само то)))
#56796 (sadam101):
Дедушка, просто логично не пиздеть а довести до ума упаовку давайте БЛЯТЬ СКИНЕМСЯ НАХРЕН НА УПАКОВКУ НОЧНОМУ ,ОН ПРИЗНАЕТ ЧТО НЕ ПРАВ С УПАКОВКОЙ ТАК ВОТ Я ЕМУ ПИШУ НОЧНОЙ ДЕЛАЙ ПЕРЕЗАКЛАД ЭТО СРПВЕДЛИВО И ХВАТИТ ХУЕССИТСЯ НАДО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НАКОНЕЦ
Родня, вообще похуй на него, он не настроен на покупателей для долгой работы, он пиханет сейчас эту подзоборку и свалит в закат!
Nikols, упаковка два зипа по идее скотч и ченибудь типа губки ,вон заказал на скаладе сделал дырочки и все и клиенты все в ахуе я бы ебать сделал чудо ....конечно но нет
#56802 (sadam101):
Nikols, упаковка два зипа по идее скотч и ченибудь типа губки ,вон заказал на скаладе сделал дырочки и все и клиенты все в ахуе я бы ебать сделал чудо ....конечно но нет
Да конечно у кого желание есть это по отношению видно мутить красиво для покупателей, хотя-бы тебя прислушался бы то сам ростит сам курит, сам клады делает, короче прикол)
Nikols, не было бы так смешно если бы не было бы так смешно ) вот реал мадрид -прикол))))
зато не скучно)))активность на 100000000000000% ахаххаахахх
зато не скучно)))активность на 100000000000000% ахаххаахахх
Вы не вошли в систему