Надоели эти горебарыги
Кому они в курилке пытаются толкать свое дерьмо. По факту про курилку на сайте обычный юзер залетный не знает, то есть в ней в основном преобладает масса людей, которые отличают где хорошо, а где плохо.
Что они тут пытаются сделать хз, больше на клоунов похожи
Особенно блэк аут этот, три точки. Орал тут хуйню и по факту слилась сучка. Смех и грех
Кому они в курилке пытаются толкать свое дерьмо. По факту про курилку на сайте обычный юзер залетный не знает, то есть в ней в основном преобладает масса людей, которые отличают где хорошо, а где плохо.
Особенно блэк аут этот, три точки. Орал тут хуйню и по факту слилась сучка. Смех и грех
#56808 (Артхаус):
Надоели эти горебарыги
Больше похоже,что переобулся он...
Мне фармацвет скидку установил.. 2проца,ахах))спасибо бро)
и от мр Грина ещё купон прилетел на 500..тип жёсткий вообще.. купоны выписывает на постоянке направо налево, даже если его об этом просят, с номиналом будь здоров.. я иной раз думаю, бля он не в убыль ли, себе работает?, ахах)) бро уважение
Барнаул, всех приветствую! Кого Интересует миниопт елок Gelato Cookies, 10-50г уже на витрине!
я тебя вычислил, ахах))) помню в том году, пишу грову, бро купона на 100р нехватает... мне тут же прилетает купон на 100,от магаза травки.нет,а в то время его ещё в брн не было, только в нск. я ему копирую этот купон, пишу в лс, бро мне от кого то другого магаза купон пришёл, ахах)))
#56823 (gashish +):
я тебя вычислил, ахах))) помню в том году, пишу грову, бро купона на 100р нехватает... мне тут же прилетает купон на 100,от магаза травки.нет,а в то время его ещё в брн не было, только в нск. я ему копирую этот купон, пишу в лс, бро мне от кого то другого магаза купон пришёл, ахах)))
Даже если так не пали контору) Зачем то же шифруеться)
да они оба ровные) шифроваться это не про него,ему похуй, поэтому он особо и не париться, он крупный дилла, и главное, ровный. дай бог удачи ему)
Вы не вошли в систему