Вам нравится наш город?
| 1. Да | 7 |
| 2. Нет | 0 |
| 3. Не был | 0 |
#41064 (stasvoskres88):
#41063 (jonyrassel_777):
#41058 (stasvoskres88):
Салам алейкум, земели. Рад приобщится.
Ты мне капец как нужен) я тут приболел немного. Думал тебя, корешка моего, попросить за планчиком сбегатьХотя) опасный вы человек, Генадий Валерьяныч. В криминальных кругах вращаетесь
![]()
![]()
![]()
не пью, не курю и матом в общественных местах не ругаюсь. на экспертизу в принудительном порядке. права подлетели. ссать буду 5 лет в стаканчик![]()
Добро пожаловать в наш клуб
#41064 (stasvoskres88):
#41063 (jonyrassel_777):
#41058 (stasvoskres88):
Ты мне капец как нужен) я тут приболел немного. Думал тебя, корешка моего, попросить за планчиком сбегатьХотя) опасный вы человек, Генадий Валерьяныч. В криминальных кругах вращаетесь
![]()
![]()
![]()
не пью, не курю и матом в общественных местах не ругаюсь. на экспертизу в принудительном порядке. права подлетели. ссать буду 5 лет в стаканчик![]()
Меня жена чуть не прибила, узнав по чём я беру планчик. Пришлось откупиться, дав ей на ногти) Заслал её вчера, так там паники было
#41066 (jonyrassel_777):
#41064 (stasvoskres88):
#41063 (jonyrassel_777):
#41058 (stasvoskres88):
![]()
![]()
![]()
Меня жена чуть не прибила, узнав по чём я беру планчик. Пришлось откупиться, дав ей на ногти) Заслал её вчера, так там паники былоЛежу вот в потолок смотрю, жду чуда
не благодари за купон, не надо
stasvoskres88, дуже хлопець виручив
с меня табачек. В этом году знатный вырос. Без гмо и прочего. Залетай, братишка
Отправка работает ?Ценник Прайс а как можно сушенный его получить ?
Johnny Truelove, Его в сырую погоду не срезают. Лист напитанный водой, тяжелый. С завтрашнего дня потепление передают. Нужно постоять дней пять, пока земля просохнет и срезать. Готовы только нижнии листья. Их Обычно на табачную пыль оставляю, потому как он грязный. Вторая ломка средние по тяжести получится. Смешаваю с Третьей ломкой на солнце сушенной и тогда самое оно.
jonyrassel_777, а мне как царю можно самый сок почем будет ?дорогой
Табачная пыль кстатит) очень штука класная. Всех насекомых отгоняет. Да и под кусты если сыпать, то как удобрение хорошее. Проверенно лично
jonyrassel_777, а если гаш наварить бля то как оно будет чувсвтоватся бля у меня слюнки извини за мат но это как дождь с грозой такая штука у тебя ебанись растет крутая какой сорт это и ценик сюда можешь написать или это секретс
Johnny Truelove, не рассматривал продажу) даже не знаю, что ответить
так бы пригастил. Посылку сам оплатишь?
Вы не вошли в систему