Вам нравится наш город?
| 1. Да | 7 |
| 2. Нет | 0 |
| 3. Не был | 0 |
Я, скорее всего, понял о каком месте ты) Так-то много мест можно найти с нужными грибами, главное искать, а вот в популярных точках как раз и будет уменьшаться урожай всегда))
#40944 (jonyrassel_777):
После бедтрипов сложно было. С Самим Создателем повстречался. Скушал тогда штук 300 разом. Прошло вот уже 4 года после этого. Психо-эмоцианальное состояние сейчас совсем другое) подумываю съездить на сбор. Рядом с городом знаю только одно место, но там будто они вырождаются. Всё меньше и меньше их. Лет пять назад считал своей целью перенести грибницу в другое место, но это сложный процесс регулируемый природой, а не человеком
Искал по области. Нету. Вроде и природа таже и кочки, а их нет.
darkmoonglade, все говорят, но примерно
точного места никто не знает) я сам только один раз встречал, очень мало было. На следующий год вообще пропали
#41013 (jonyrassel_777):
darkmoonglade, все говорят, но примерноточного места никто не знает) я сам только один раз встречал, очень мало было. На следующий год вообще пропали
Ну за морозовкой))) Помню когда там был первый раз встретил 2 челов и точно понял, что в нужном месте, однако они сказали что ничего уже нет и неделю назад насобирали еле-еле на двоих
#41016 (darkmoonglade):
#41013 (jonyrassel_777):
darkmoonglade, все говорят, но примерноточного места никто не знает) я сам только один раз встречал, очень мало было. На следующий год вообще пропали
Ну за морозовкой))) Помню когда там был первый раз встретил 2 челов и точно понял, что в нужном месте, однако они сказали что ничего уже нет и неделю назад насобирали еле-еле на двоих
#41058 (stasvoskres88):
Салам алейкум, земели. Рад приобщится.
Шалом. Арзамасские гуси в чате)) как ты, старичёк? Жив, здрав? Уже откинулся с сизо
#41058 (stasvoskres88):
ми тут про гриби розмовляємо
#41058 (stasvoskres88):
Ты мне капец как нужен) я тут приболел немного. Думал тебя, корешка моего, попросить за планчиком сбегать
#41063 (jonyrassel_777):
#41058 (stasvoskres88):
Ты мне капец как нужен) я тут приболел немного. Думал тебя, корешка моего, попросить за планчиком сбегатьХотя) опасный вы человек, Генадий Валерьяныч. В криминальных кругах вращаетесь
![]()
![]()
![]()
не пью, не курю и матом в общественных местах не ругаюсь. на экспертизу в принудительном порядке. права подлетели. ссать буду 5 лет в стаканчик
Вы не вошли в систему