#300018 (Mazai13):
Мир всем местным!
Я смотрю у нас на рынке братцы, не диллеры а именно барыги. Людских проблем со своими курьерами вообще не видят. Как бэд бойс под новым именем работает, ровнее рельс?
Этот монстр ненаход работал со мной но потом остался только с Бэйдом, и до сих пор продолжает штамповать свои не находы ссылаясь на модераторов. Вы уберите парни эти аватарки нахуй не позорьтесь, как в школе у кого лучше подделка тому и пять. Но если у вас будут проблемы врятли он поможет в серьезном решении проблемы
Mazai13 приветствую, по дням не с оринтируешь когда +- ?
Чисто на вскидку, за последние выкладки братцы был один диспут они были в районе 120-130 адресов вышел Джессика которая просто пытался наебать но не вышло( Где сервис и качество есть же разница
#300022 (rasta2222):
#300019 (Mazai13):
На днях братцы будет шишка по хорошей цене, купонов не будет будет скидка в процентах за покупки. Кто успел не успел получиться посмотрите сколько покупок ну и в лс
Ждем а если и цену урониш в городе то цены не будет.
Да бро я сделаю красиво, цена не будет сильно низкой, но если надо будет уронить там уже будем думать
#300024 (Mazai13):
Чисто на вскидку, за последние выкладки братцы был один диспут они были в районе 120-130 адресов вышел Джессика которая просто пытался наебать но не вышло( Где сервис и качество есть же разница
А тут ты отдаешь ему 6700 с комиссией он грызутся так что она была там и уйти не могла) Кого смеяться как школьника который первый раз в этом деле пытается наебать
Отдача ребята от вас будет четкая, без наебалова будем продолжать радоваться Вас и четким Стаффом и четким адресом и ценой. Щас ещё по поводу типа думать буду, там вообще будет шикардос)
Бэд бойс смени курьера бро, а вообще выйди поработай сам чисто посмотри сколько у тебя будет диспутов после твоей работы, если ты знаешь как сделать грамотно для клиента и тебя то вопросов не возникнет) у кура дура у тебя вообще полная он даже не курьер а курица безмозглая
Вы не вошли в систему