уже настроился покурить, так надо доводить дело до конца)
Утро доброе всем. Ну вот и получилось у малевича как я и говорил до этого. На строгали кладов абы как щас половина в проебе и ценник вниз пополз. Уже почти выровнился с тем что было до нового года. Тоесть получается продавая по той же цене и заробаток есть))))) Хуево что цену снижать начинают когда там половина уже пустые)))) Вот до чего доводит ваша жадность и желание халявы.
Нормально так скинул то с 3250 до 2600 так еще и купоны в лс просите дам только возмите)))) нет бы сразу ценник норм поставить быстро продать и еще згонять. Лучше же бобла побольше с нас взять. Ценник просел за 2 дня на 650 рублей треть суммы я в ахуе
Всем здравствуйте, что за ссылка новая? не понятно, ни все зайти могут
Хз бро. Ссылка новая но с впн через браузер норм заходит
Мир всем местным!
Я смотрю у нас на рынке братцы, не диллеры а именно барыги. Людских проблем со своими курьерами вообще не видят. Как бэд бойс под новым именем работает, ровнее рельс?
Я смотрю у нас на рынке братцы, не диллеры а именно барыги. Людских проблем со своими курьерами вообще не видят. Как бэд бойс под новым именем работает, ровнее рельс?
На днях братцы будет шишка по хорошей цене, купонов не будет будет скидка в процентах за покупки. Кто успел не успел получиться посмотрите сколько покупок ну и в лс
Вы не вошли в систему