#299722 (Muammar Gaddafi):
rasta2222 надо с магазинами мурлыкать
Так и что смогешь?
#299723 (rasta2222):
#299719 (cruzzz):
С санрайзом с этим тоже по снегу ещё сталкивался, раз в начале взял ровно в щипок прям и лока прям доступная, а второй раз хуяк и мимо клад в следу на ебучей горке
Руки чуть отморозил, кожа слазила потом
Так он тоже мне писал скинь фотки че ты там отморосил, тебя никто не заставлял так искать, клады свежие
50/50 тогда закрыли
Бля че за магаз такой?
#299728 (baxalka):
#299723 (rasta2222):
#299719 (cruzzz):
С санрайзом с этим тоже по снегу ещё сталкивался, раз в начале взял ровно в щипок прям и лока прям доступная, а второй раз хуяк и мимо клад в следу на ебучей горке
Руки чуть отморозил, кожа слазила потом
Так он тоже мне писал скинь фотки че ты там отморосил, тебя никто не заставлял так искать, клады свежие
50/50 тогда закрыли
Бля че за магаз такой?
![]()
О так у меня у него первый клад ровно было второй пустой. Он тоже в дыбы. Модератор закрыл 50 на 50 он наценку мне вьебал. Потом дня через 4 написал что мол были проблемы тогда не разобрались. В итоге ту половину что ему отдали весом вернул и скидку дал))))
SUMRAK22 да снт, ну я там все перерыл, ну красную не найти если на месте, долбаебом быть
SUMRAK22 так он вам уточненее дал или сами уже в крувую пошли полоть?
короче братва убедился, боб ровный, без вопросов вернул лавандос, жаль конечно что его бошек не испробовал(((
Ganjjja блять ну вот эти крайнии вообще зачетные были. Удалось попробовать с той выкладки
Вы не вошли в систему