#299728 (baxalka):
#299723 (rasta2222):
#299719 (cruzzz):
С санрайзом с этим тоже по снегу ещё сталкивался, раз в начале взял ровно в щипок прям и лока прям доступная, а второй раз хуяк и мимо клад в следу на ебучей горке
Руки чуть отморозил, кожа слазила потом
Так он тоже мне писал скинь фотки че ты там отморосил, тебя никто не заставлял так искать, клады свежие
50/50 тогда закрыли
Бля че за магаз такой?
![]()
О так у меня у него первый клад ровно было второй пустой. Он тоже в дыбы. Модератор закрыл 50 на 50 он наценку мне вьебал. Потом дня через 4 написал что мол были проблемы тогда не разобрались. В итоге ту половину что ему отдали весом вернул и скидку дал))))
SUMRAK22 да снт, ну я там все перерыл, ну красную не найти если на месте, долбаебом быть
SUMRAK22 так он вам уточненее дал или сами уже в крувую пошли полоть?
короче братва убедился, боб ровный, без вопросов вернул лавандос, жаль конечно что его бошек не испробовал(((
Ganjjja блять ну вот эти крайнии вообще зачетные были. Удалось попробовать с той выкладки
rasta2222 прям соли на рану подсыпаешь(((
эх ну надеюсь еще попробую, так ко всему этому он сверху еще купон на рубль накинул, вообще мужчина, уважаю, вот бывают же такие шопы
эх ну надеюсь еще попробую, так ко всему этому он сверху еще купон на рубль накинул, вообще мужчина, уважаю, вот бывают же такие шопы
Вы не вошли в систему