35
SushiBoshki Тольятти
Подписаться (7)

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Здравствуйте друзья! Решил открыть отдельную ветку нашего Японского ресторана SushiBoshki.
Тут будут новости наших товаров, ваши обсуждения по оценке качества и прочее.

Постоянным гостям скидки, всем Джа 😌

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Ждем ваши пожелания, отзывы о качестве работы и товара ♥ всем Джа
Цены на грибы Ориса снижены ! Первому покупателю купон в подарок! Продукт великолепного качества, тайники в хорошем месте, заходите уважаемые .
Грибы Ориса

Кайфарик
Сделок:
127
Посты:
0 / 72
Рег.
11.03.2023
Всем салют, кайфарики!!✌️ Панчо на связи :)) Залетел к самураю на пробу runtz, первый раз такой сорт встречаю. Начнем с клада, место конечно было не очень сейв, но это не помешало забрать очень быстро. Над упаковкой я бы поработал, вариантов много, главное желание :))) Пусть развивается не только магазин, но и скилы курика. Претензий нет, просто скромные советы:))) Перейдем к шишке, она прекрасна. Пресс хоть и не уважаю, но тут он не портит впечатление и саму шиху ;) Очень красивая, сухая и вонючая чича. Просушена идеально как и пролечена. Курится очень легко, нет горечи, очень приятный вкус, после курения не болит голова и чувствуешь себя отлично хихихи. Бошка сильная, не скажу что прям убой, но с моим каждодневным курением, накрыло очень хорошо 😄 после 3 колпаков сидел как зомби :)
Первый познакомился с магазином, когда он только открывался:)) с того раза брал и предзаказ и готовые клады, но не с этого акка, проблем еще не было и думаю не будет. Предзаказы делают быстро 1-3ч и ваш клад рядом с вами :)) Разок даже в моем доме сделал, на пару этажей выше:)) Самурай, желаю тебе удачи в таком трудном деле :)) Развивайся, но не зазнавайся 😆 Всех благ ! Курите много, курите вкусно.

Растамаха ЗМ
Сделок:
326
Посты:
0 / 199
Рег.
19.11.2022
SanchoPancho, бро тоже понравилась эта шишка в отзыве на бонг именно она была на гриндере ) через бонг когда куришь особенно чувствуешь вкус этого сладкого дыма ) с нотками фруктов как будто)

Кайфарик
Сделок:
127
Посты:
0 / 72
Рег.
11.03.2023
sansan, да бро бонг разбит😭, водный конечно убивает вкусы, но и меня убивает тоже :))

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Благодарю за честные отзывы ребята, пожалуйста говорите все как есть, для поднятия качества обслуживания, все капризы и пожелания стараемся учитывать. Курьер делает , все по мере возможности. Оператор всегда на связи.

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
#29618 (SanchoPancho):
Всем салют, кайфарики!!✌️ Панчо на связи :)) Залетел к самураю на пробу runtz, первый раз такой сорт встречаю. Начнем с клада, место конечно было не очень сейв, но это не помешало забрать очень быстро. Над упаковкой я бы поработал, вариантов много, главное желание :))) Пусть развивается не только магазин, но и скилы курика. Претензий нет, просто скромные советы:))) Перейдем к шишке, она прекрасна. Пресс хоть и не уважаю, но тут он не портит впечатление и саму шиху ;) Очень красивая, сухая и вонючая чича. Просушена идеально как и пролечена. Курится очень легко, нет горечи, очень приятный вкус, после курения не болит голова и чувствуешь себя отлично хихихи. Бошка сильная, не скажу что прям убой, но с моим каждодневным курением, накрыло очень хорошо 😄 после 3 колпаков сидел как зомби :)
Первый познакомился с магазином, когда он только открывался:)) с того раза брал и предзаказ и готовые клады, но не с этого акка, проблем еще не было и думаю не будет. Предзаказы делают быстро 1-3ч и ваш клад рядом с вами :)) Разок даже в моем доме сделал, на пару этажей выше:)) Самурай, желаю тебе удачи в таком трудном деле :)) Развивайся, но не зазнавайся 😆 Всех благ ! Курите много, курите вкусно.

красивая картнка получилась у Васс, листя приятно зелёного цвета с оттенками солнечно-жёлтого, да аромат Runtz незабываемый пронизывает сразу все пространство, а при вдохе чувствуется весь спектр красок, которая может быть вообще в соцветии. Удивил этот сорт

Растамаха ЗМ
Сделок:
326
Посты:
0 / 199
Рег.
19.11.2022
SUSHIBOSHKI, последний предзаказ у вас кстати на уровне был , я на велике при большом количестве людей просто легко и не принужденно забрал , старайтесь делать такие тайники только не в таких проходимых местах , я про моменталки иммею ввиду) они снимаются очень легко, просто бывает так что наши кайфарики ночью покупают часто , по отзывам вижу )

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
У нас приятная новость друзья! Мы получили статус проверенный магазин, он получен упорным трудом, все для человека если коротко, ваши НинДжа. Нам очень приятно

Кайфарик
Сделок:
127
Посты:
0 / 72
Рег.
11.03.2023
Anthony Soprano, ну как всегда по красоте:)))
Вы не вошли в систему