Всем воссап это снова я, забрал бонусик в виде полки, место было сделано четко, если кстати 05 в серый пластилин делать - то ещё сойдёт, но больше веса советую все таки в гипс или маскировку в земле делать, а так все четко как говориться )) надеюсь с остальными задерживться тоже не будете и быстренько выдаете)), кач пушка, головешка выглядит мощно, да и запах понравился - приятный, поэтому за свои бабки ах***ая шишка, всем советую(выдали если что Chunk)), надеюсь скоро ещё сюда что-либо напишу и надеюсь намек ты уловил)))
#33585 (stafixflow):
Всем воссап это снова я, забрал бонусик в виде полки, место было сделано четко, если кстати 05 в серый пластилин делать - то ещё сойдёт, но больше веса советую все таки в гипс или маскировку в земле делать, а так все четко как говориться )) надеюсь с остальными задерживться тоже не будете и быстренько выдаете)), кач пушка, головешка выглядит мощно, да и запах понравился - приятный, поэтому за свои бабки ах***ая шишка, всем советую(выдали если что Chunk)), надеюсь скоро ещё сюда что-либо напишу и надеюсь намек ты уловил)))
учту пожелания! да гипс кстати отличная вещь, спасиб что напомнил)
Как и обещали из 5 случайных людей, которые написали отзывы тут, о нашем магазине, выдать 1 г Memosa Evo sansan, Поздравляю друг ;) как увидишь отпиши в ЛС. Всем дыма и приятного вечера
SUSHIBOSHKI, спасибо большое друзья) буду рад первым испробовать ваш нектар
#33612 (sansan):
SUSHIBOSHKI, спасибо большое друзья) буду рад первым испробовать ваш нектар![]()
Так как еще закрыл 100 сделку, насыпим сверху обязательно бонус дополнительный ;) всегда рады залетай
Вы не вошли в систему