Я вот час назад у него подымал у него прикоп глубокий и на весах семечку одну убрал 0.37 показало анашу следом поднял она ништяк и на весах 1.20
The cartel бро я вас ждал и ждать буду вы мне напоминаете один магаз внем всегда был натур стаф и ровно
Приветствую всех 
дамы и господа
Зеленого Мира
рулетка от
Benjamin
Правила очень просты:
ОТПИСАТЬ + свой порядковый
номер (например +1, +2 и т.д.)
(поставить реакцию на это сообщение)
(Если вы выиграли то написать магазину не позднее
3 дней с момента
объявления победителей)
Количество участников
неограничено
1 неделя
с понедельника
приз
одно место
05 или 1г
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
В 16:00
по МСК
2 неделя
с понедельника
призы
купоны
1 место 1000
2 место 750
3 место 500
4 место 300
5 место 200
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
3 неделя
с понедельника
призы
1 место 05
2 место купон
на 500
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
4 неделя
с понедельника
призы
купоны
1 место 400
2 место 400
3 место 400
4 место 400
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
Желаю всем удачи
Benjamin
дамы и господа
рулетка от
Правила очень просты:
ОТПИСАТЬ + свой порядковый
номер (например +1, +2 и т.д.)
(поставить реакцию на это сообщение)
(Если вы выиграли то написать магазину не позднее
3 дней с момента
объявления победителей)
Количество участников
неограничено
1 неделя
с понедельника
приз
одно место
05 или 1г
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
2 неделя
с понедельника
призы
купоны
1 место 1000
2 место 750
3 место 500
4 место 300
5 место 200
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
3 неделя
с понедельника
призы
1 место 05
2 место купон
на 500
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
4 неделя
с понедельника
призы
купоны
1 место 400
2 место 400
3 место 400
4 место 400
в любом городе
где работает
магазин
воскресенье итоги
по МСК
Желаю всем удачи
Вечер добрый! Кто что подскажет о пополнение в Рубе, а то как вечер пятницы так полки пусты!
Всем привет! Пишу отзыв о магазине BOBSSHOP. Заобщались по печальным обстоятельствам, когда потаяли точки, писали люди об этом, я был тем, кого не дождался стафчик( Написал, с магазином вопрос решили тут же. Неоднократно шоп входил в положение и делал четкие купончики. Рассказал про акцию 6+1, ну я и двинулся. Как только закрыл вчера заказ, мне прислали точку, но было уже поздно и я с надеждой на то что чайки минуют стороной лег спать. Утром забрал, только сейчас дошли руки покурить, да отзыв написать. Анаша курит, кто-покупал знают, а кто не пробовал, то рекомендую. Расход побольше, конечно, но если сделать на один колпак больше будет прям кайф. Вот такую прям прикольно покурить, когда хочешь чисто релакснуть под тихую музычку или потупить документалочку про теории заговоров хахахахахах. Клад так же с перевесом. Благодарю магазин за обратную связь, у нас таких магазинов тоже по пальцам можно пересчитать.
#291620 (Fuckhimoza11111):
Всем привет! Пишу отзыв о магазине BOBSSHOP. Заобщались по печальным обстоятельствам, когда потаяли точки, писали люди об этом, я был тем, кого не дождался стафчик( Написал, с магазином вопрос решили тут же. Неоднократно шоп входил в положение и делал четкие купончики. Рассказал про акцию 6+1, ну я и двинулся. Как только закрыл вчера заказ, мне прислали точку, но было уже поздно и я с надеждой на то что чайки минуют стороной лег спать. Утром забрал, только сейчас дошли руки покурить, да отзыв написать. Анаша курит, кто-покупал знают, а кто не пробовал, то рекомендую. Расход побольше, конечно, но если сделать на один колпак больше будет прям кайф. Вот такую прям прикольно покурить, когда хочешь чисто релакснуть под тихую музычку или потупить документалочку про теории заговоров хахахахахах. Клад так же с перевесом. Благодарю магазин за обратную связь, у нас таких магазинов тоже по пальцам можно пересчитать.
![]()
Видел люди писали, что кумарит не так сильно как шишка, и типо на расход большой жаловались, а цена как у шишки. Ну а если прикинуть перевес в каждом кладе и вот этот доп колпак, который усилит эффект. То единственное отличие от многих шишек лишь в дополнительной хапке. Перевес его компенсирует, а эффект компенсирует цену. Как по мне логично даже)
Вы не вошли в систему