Вечер добрый! Кто что подскажет о пополнение в Рубе, а то как вечер пятницы так полки пусты!
Всем привет! Пишу отзыв о магазине BOBSSHOP. Заобщались по печальным обстоятельствам, когда потаяли точки, писали люди об этом, я был тем, кого не дождался стафчик( Написал, с магазином вопрос решили тут же. Неоднократно шоп входил в положение и делал четкие купончики. Рассказал про акцию 6+1, ну я и двинулся. Как только закрыл вчера заказ, мне прислали точку, но было уже поздно и я с надеждой на то что чайки минуют стороной лег спать. Утром забрал, только сейчас дошли руки покурить, да отзыв написать. Анаша курит, кто-покупал знают, а кто не пробовал, то рекомендую. Расход побольше, конечно, но если сделать на один колпак больше будет прям кайф. Вот такую прям прикольно покурить, когда хочешь чисто релакснуть под тихую музычку или потупить документалочку про теории заговоров хахахахахах. Клад так же с перевесом. Благодарю магазин за обратную связь, у нас таких магазинов тоже по пальцам можно пересчитать.
#291620 (Fuckhimoza11111):
Всем привет! Пишу отзыв о магазине BOBSSHOP. Заобщались по печальным обстоятельствам, когда потаяли точки, писали люди об этом, я был тем, кого не дождался стафчик( Написал, с магазином вопрос решили тут же. Неоднократно шоп входил в положение и делал четкие купончики. Рассказал про акцию 6+1, ну я и двинулся. Как только закрыл вчера заказ, мне прислали точку, но было уже поздно и я с надеждой на то что чайки минуют стороной лег спать. Утром забрал, только сейчас дошли руки покурить, да отзыв написать. Анаша курит, кто-покупал знают, а кто не пробовал, то рекомендую. Расход побольше, конечно, но если сделать на один колпак больше будет прям кайф. Вот такую прям прикольно покурить, когда хочешь чисто релакснуть под тихую музычку или потупить документалочку про теории заговоров хахахахахах. Клад так же с перевесом. Благодарю магазин за обратную связь, у нас таких магазинов тоже по пальцам можно пересчитать.
![]()
Видел люди писали, что кумарит не так сильно как шишка, и типо на расход большой жаловались, а цена как у шишки. Ну а если прикинуть перевес в каждом кладе и вот этот доп колпак, который усилит эффект. То единственное отличие от многих шишек лишь в дополнительной хапке. Перевес его компенсирует, а эффект компенсирует цену. Как по мне логично даже)
Салют, Рубцовск! Я к вам по работе на недельку, на Пролетарской обитаю, рядом с Купеческим двором. С деньгами пока напряг, сам в шоке
Подскажите, братва, кто готов угостить стаффом по-соседски? Или коммерсанта надёжного подскажите, чтоб не лохануться.
И ещё вопрос к девчонкам, если тут такие есть. Может, кто не против встретиться, замутить покурить, вечерок вместе провести? Под травой хорошо потрахаться это вообще отдельный вид кайфа
Вы не вошли в систему