realkaban одновременно с 3х карт заводить, не вариант?) а так вроде никак больше, только если сразу закладывать сверху +- 10-15%. Мы тут пару косых всем двором собираем,а ты 1.5млн, насмешил конечно))))
Либо заранее завести биткоины себе на внешний кошелек Электрум и когда покупка актуальна, делать перевод.
ElTopoEl Бро я тут много раз расписывал инфу за дистилят и жижу для вейпа думаю всех уже утомил этим)
Вот можешь почитать тезисно если интересно
НОВОСИБСК 4:20 (#269806)
Поидее нужно написать развернутую статью на эту тему по всем аспетам в одном месте, но не уверен что тут есть кому то до этого дело )
Вчера чувак в общем чате продовал технологию синтеза из легального в РФ CDB в дистилят Delta-9 с помощью духовки и легальных реагентов.
Если это реально можно сделать в домашних условиях, то нас ждет эпидемия похлеще ромашки
Вот можешь почитать тезисно если интересно
НОВОСИБСК 4:20 (#269806)
Поидее нужно написать развернутую статью на эту тему по всем аспетам в одном месте, но не уверен что тут есть кому то до этого дело )
Вчера чувак в общем чате продовал технологию синтеза из легального в РФ CDB в дистилят Delta-9 с помощью духовки и легальных реагентов.
Если это реально можно сделать в домашних условиях, то нас ждет эпидемия похлеще ромашки
Jora5556 помню времена....когда за драг дилерами на тонированный Ладе, торгующими смазкой для петель или антиенотом вереница машин выстраивалась и по городу кортеж двигался )))) куда они туда и покупатели))) жесть была конкретная))) возможно ещё осталось на Ютубе видосики))) надеюсь такого более никогда не будет, мы же люди приличные)))
#280126 (stalkersnb):
Jora5556 помню времена....когда за драг дилерами на тонированный Ладе, торгующими смазкой для петель или антиенотом вереница машин выстраивалась и по городу кортеж двигался )))) куда они туда и покупатели))) жесть была конкретная))) возможно ещё осталось на Ютубе видосики))) надеюсь такого более никогда не будет, мы же люди приличные)))
Мы то да, но выросло новое поколение
Они уже уторчались на этом мефе, ну и принглс с ними, идет в ногу со временем))
https://youtu.be/Id8lrESYrgg?si=kPvWGjAQoYA2GsMD вот как все начиналось. Чистая слобода локация)))
#280110 (ElTopoEl):
#279994 (Jora5556):
#279965 (Libertador000):
Диптртп не брезговал химией, чего стоит только настойка пустырника с реагентом выпаренная, типа rso. Без запаха каннабиса. Капсулы. Их типо закидывать надо было, мы подумали ну как Химка, и замешали с табаком, оказалась, 40минутка. Химка так не прёт, химка через 40 минут только подтягивает до конца. Хотя не спорю там были и пиздец какие охуенные продукты, кукисы вот эти, всего 3гр в фольге, а воняли как пакет с поля, на всю хату. Махорка охуенная прям была. Но ,скажем так, shit happens, дерьмо там тоже было
Бро привет, у них были кофеты шоколадные с синтетическими канабиоидами и они открыто это писали.
Зачем бы они начали врать и выдвать такой экзотичный продукт как RSO за синтетичку, не вижу смысла.
Я пробывал их RSO по желудку у меня ни какого эффекта от него не было, но они предупреждали в карточке товара , что у всех разные эффекты от него, не думаю что это была химия.
Была у меня постоянная подруга на тот момент, ее тоже не перло с RSO, но ей это масло заходило как виаграчто меня полностью устроило
![]()
Я покупал у них много всего и то что здесь обсуждать нельзя и всегда это был чистый продукт с каноничными эффектами.
Если где и искать химию, то это ваксы импортные и вейпы с жижей, но про это все молчат, хотя их явно никто не проверяет их на натуральность... Все берут, а там эффект только первый раз значимый, потом падает сильно и если там и химия, то, скорее всего не та, имхо
На витрине висел опт по жиже и фото полторашек с этой чачей жуткого вида, страшно, если бы мы знали, что это, но мы не знаем
#280124 (stalkersnb):
Либо заранее завести биткоины себе на внешний кошелек Электрум и когда покупка актуальна, делать перевод.
заранее тоже вьеб будет, к бабке не ходи биток просядет на момент покупки :)
#280207 (Archangel_@26):Привет бро))Спасибо))У нас и Тор неплохо пашет))
stalkersnb кому нужен впн то к нам работает стабильно
VPN | КЛЮЧИ
Вы не вошли в систему