25519
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Блогер ЗМ
Сделок:
249
Посты:
0 / 847
Рег.
10.06.2022
Horus Привет, броханька)) Принял, понял, разобрался)))
Я уже начал по тихой подбирать варианты, что буду курить на выходных)) Завтра как раз бабосики вручат на руки)) Заебеню пиццу домашнюю, обдуюсь и буду скуфствовать)))) Ахахах))))

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 486
Рег.
23.11.2024
#279965 (Libertador000):
Диптртп не брезговал химией, чего стоит только настойка пустырника с реагентом выпаренная, типа rso. Без запаха каннабиса. Капсулы. Их типо закидывать надо было, мы подумали ну как Химка, и замешали с табаком, оказалась, 40минутка. Химка так не прёт, химка через 40 минут только подтягивает до конца. Хотя не спорю там были и пиздец какие охуенные продукты, кукисы вот эти, всего 3гр в фольге, а воняли как пакет с поля, на всю хату. Махорка охуенная прям была. Но ,скажем так, shit happens, дерьмо там тоже было

Бро привет, у них были кофеты шоколадные с синтетическими канабиоидами и они открыто это писали.
Зачем бы они начали врать и выдвать такой экзотичный продукт как RSO за синтетичку, не вижу смысла.
Я пробывал их RSO по желудку у меня ни какого эффекта от него не было, но они предупреждали в карточке товара , что у всех разные эффекты от него, не думаю что это была химия.
Была у меня постоянная подруга на тот момент, ее тоже не перло с RSO, но ей это масло заходило как виагра😅 что меня полностью устроило🤣
Я покупал у них много всего и то что здесь обсуждать нельзя и всегда это был чистый продукт с каноничными эффектами.

Блогер ЗМ
Сделок:
249
Посты:
0 / 847
Рег.
10.06.2022
2гис пачки мочит)))) Хаххах))) Достижение - повелитель магнитиков)))) Не далеко и до повелетеля прикопов))) Хаххах)))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 713
Рег.
31.12.2023
Подчистили форум и наконец заткнули флудоаку? Или флудоклоаку

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1670
Рег.
08.06.2022
#279981 (123doktor456):
Horus Привет, броханька)) Принял, понял, разобрался)))
Я уже начал по тихой подбирать варианты, что буду курить на выходных)) Завтра как раз бабосики вручат на руки)) Заебеню пиццу домашнюю, обдуюсь и буду скуфствовать)))) Ахахах))))

План капкан, бро😁
Главное, чтобы остались нормальные выходы к тому моменту, когда монета капнет)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
0 / 5
Рег.
27.12.2025
Добрый вечер Новосибирск

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 479
Рег.
28.06.2022
#279964 (Libertador000):
Подключат нас все таки к чебурнету. Будем сидеть в мессенджере макс, и смотреть рутуб. А ну ещё приложение сбербанка работать будет, что бы мог ипотеку оплатить
c9387900a16d2fd4001c8bd4b448114a.jpg

С ВПН ом всё работает как и раньше и телега и вотсап и инста, просто медленнее немного чем раньше, да и много что замедлилось и ВК и приложения магазинов обычных, так что это так, лирика, пока что...

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 479
Рег.
28.06.2022
#279994 (Jora5556):
#279965 (Libertador000):
Диптртп не брезговал химией, чего стоит только настойка пустырника с реагентом выпаренная, типа rso. Без запаха каннабиса. Капсулы. Их типо закидывать надо было, мы подумали ну как Химка, и замешали с табаком, оказалась, 40минутка. Химка так не прёт, химка через 40 минут только подтягивает до конца. Хотя не спорю там были и пиздец какие охуенные продукты, кукисы вот эти, всего 3гр в фольге, а воняли как пакет с поля, на всю хату. Махорка охуенная прям была. Но ,скажем так, shit happens, дерьмо там тоже было

Бро привет, у них были кофеты шоколадные с синтетическими канабиоидами и они открыто это писали.
Зачем бы они начали врать и выдвать такой экзотичный продукт как RSO за синтетичку, не вижу смысла.
Я пробывал их RSO по желудку у меня ни какого эффекта от него не было, но они предупреждали в карточке товара , что у всех разные эффекты от него, не думаю что это была химия.
Была у меня постоянная подруга на тот момент, ее тоже не перло с RSO, но ей это масло заходило как виагра😅 что меня полностью устроило🤣
Я покупал у них много всего и то что здесь обсуждать нельзя и всегда это был чистый продукт с каноничными эффектами.

Если где и искать химию, то это ваксы импортные и вейпы с жижей, но про это все молчат, хотя их явно никто не проверяет их на натуральность... Все берут, а там эффект только первый раз значимый, потом падает сильно и если там и химия, то, скорее всего не та, имхо

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3106
Рег.
26.07.2022
Надо принципиально не пользоваться ВК и Максом. Есть же ВПН. Есть и платные варианты с норм скоростью, 100р в месяц каждый думаю осилит. Сейчас у каждого школьника по несколько их стоит на телефоне. Для нас ничего не поменяется.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 713
Рег.
31.12.2023
поговорим про ввод денег, больших сумм, когда цена покупки к примеру 1,5 млн. чтоб их завести в биткоин подребуется, как минимум трое суток (ограничение моего банка всего 500к переводов в сутки)за это время биток успевает обвалиться и с учетом того, что сумма внушительная проеб происходит не на 300 -500 рублей, а на десятки а то и сотни тысяч, как можно этого избежать или хотя бы минимизировать, кто знает?
Вы не вошли в систему