25598
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1451
Рег.
27.11.2023
Чудеса ебать ты че, мы просто втроём сидели, пили кисель, играли в нарды, охуевали с этого движа

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022

Репорт на Шоколадные конфеты с ТГК от магазина DREAMWORLD

Экспозиция: Центрейший центр, вечерний час пик, мой клад ждёт меня в виде камня-тайника, чутка присыпанный снежком во дворе одного из домов.
Дохожу до нужной точки, достаю сигарету и осматриваю окрестности. В то же время смотрю на широкоугольное качественное и не замыленое фото общего плана, листаю до ближнего, сразу нахожу нужную точку.
Пара движений ногой, замечаю как выпал искомый камешек, нагибаясь поправить шнурки, забираю и удаляюсь.
Ноль палева в центре в час пик не в гаражах или помойке - курьер отлично справился с работой, моё почтение.

Упаковка герметична: пластилин, изолента, два зипа.

Внутри меня ожидают две совсем небольшие конфетки, каждая размером с единичку-полторы хэша.
На вид и запах просто шоколад, никаких посторонних запахов или фракций я не обнаружил.
По вкусу вкусно, если ты любишь тёмный шоколад также, как я.

О себе:
Стаж приличный, более 15 лет.
Толерантность: высокая, однако в последнее время курю значительно реже, далеко не каждый день, в основном на выходных. Если в количественном выражении, то моя порция действительно хорошей шишки около 0.1-0.15 за один покур, эффекта хватает на 2-3ч., не беря в расчёт постэффекты (отходняк).
Вес средний: не дрищ, не жиробас, не кочка.

Не курил с воскресенья (шишки) два дня. Кушал чуть больше половины натощак, спустя 4-5ч после крайнего приёма пищи, для ускорения процесса запил сладкой газировкой.

Первые эффекты стали заметны через 25 минут после приёма - лёгкое возбуждение, болтливость, сухость во рту - определенно присутствует сатива, субъективно процентов 30-40.

Через сорок минут сативная волна наполнилась силой, эмоциональный подъём заставляет болтать без умолку и много шутить, звуки будто пропустили через ревёрб, всё вокруг интересное и занимательное, огромный простор для творчества.

Сативная волна продолжалась около часа, следом начала проявляться индичная составляющая. Поймал себя на том, что смотрю сериал, но мысленно где-то очень далеко. Позитивные мыслеобразы плавно перетекают друг в друга и разум в этом потоке чувствует себя легко и комфортно. Приятная нега разливается по телу, неохота и бесполезно бороться с гравитацией дивана.

Спустя два часа после приёма я вступил на бескрайнее и полностью индичное плато с характерными эффектами. Стоун гораздо стабильнее, интереснее и дольше, чем эффекты при курении, уверенно продолжался ещё как минимум два часа.

Спустя четыре с половиной часа начал готовиться ко сну, эффекты были в это время до сих пор довольно сильными. Ещё около часа я засыпал, явно чувствуя воздействие индики.

Утром индюшный вайб оставался со мной ещё пару часов после пробуждения, прогулка и две чашки кофе почти нивелировали этот эффект.

Резюмируя, хочу сказать, что конфеты получились довольно сильными, раз мне хватило всего половины для полноценного трипа длиной как минимум в 4-5ч., такой длительности можно достичь за один раз при курении только сверхдозировок, со всеми вытекающими побочками.

Команде магазина выражаю признательность за профессиональную работу, претензий по исполнению адреса или продукта нет от слова совсем.
Стоимость при пересчёте на человеко-часы считаю адекватной и вполне сопоставимой с шишками.

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1451
Рег.
27.11.2023
#279689 (Horus):

Репорт на Шоколадные конфеты с ТГК

Экспозиция: Центрейший центр, вечерний час пик, мой клад ждёт меня в виде камня-тайника, чутка присыпанный снежком во дворе одного из домов.
Дохожу до нужной точки, достаю сигарету и осматриваю окрестности. В то же время смотрю на широкоугольное качественное и не замыленое фото общего плана, листаю до ближнего, сразу нахожу нужную точку.
Пара движений ногой, замечаю как выпал искомый камешек, нагибаясь поправить шнурки, забираю и удаляюсь.
Ноль палева в центре в час пик не в гаражах или помойке - курьер отлично справился с работой, моё почтение.

Внутри меня ожидают две совсем небольшие конфетки, каждая размером с единичку-полторы хэша.
На вид и запах просто шоколад, никаких посторонних запахов или фракций я не обнаружил.

О себе:
Толерантность: высокая, однако в последнее время курю значительно реже, далеко не каждый день, в основном на выходных. Если в количественном выражении, то моя порция действительно хорошей шишки около 0.1-0.15 за один покур, эффекта хватает на 2-3ч., не беря в расчёт постэффекты (отходняк).

Не курил с воскресенья (шишки) два дня. Кушал чуть больше половины натощак, спустя 4-5ч после крайнего приёма пищи, для ускорения процесса запил сладкой газировкой.

Первые эффекты стали заметны через 25 минут после приёма - лёгкое возбуждение, болтливость, сухость во рту - определенно присутствует сатива, субъективно процентов 30-40.

Через сорок минут сативная волна наполнилась силой, эмоциональный подъём заставляет болтать без умолку и много шутить, звуки будто пропустили через ревёрб, всё вокруг интересное и занимательное, огромный простор для творчества.

Сативная волна продолжалась около часа, следом начала проявляться индичная составляющая. Поймал себя на том, что смотрю сериал, но мысленно где-то очень далеко. Позитивные мыслеобразы плавно перетекают друг в друга и разум в этом потоке чувствует себя легко и комфортно. Приятная нега разливается по телу, неохота и бесполезно бороться с гравитацией дивана.

Спустя два часа после приёма я вступил на бескрайнее и полностью индичное плато с характерными эффектами. Стоун гораздо стабильнее, интереснее и дольше, чем эффекты при курении, уверенно продолжался ещё как минимум два часа.

Спустя четыре с половиной часа начал готовиться ко сну, эффекты были в это время до сих пор довольно сильными. Ещё около часа я засыпал, явно чувствуя воздействие индики.

Утром индюшный вайб оставался со мной ещё пару часов после пробуждения, прогулка и две чашки кофе почти нивелировали этот эффект.

Резюмируя, хочу сказать, что конфеты получились довольно сильными, раз мне хватило всего половины для полноценного трипа длиной как минимум в 4-5ч., такой длительности можно достичь за один раз при курении только сверхдозировок, со всеми вытекающими побочками.

Команде магазина выражаю признательность за профессиональную работу, претензий по исполнению адреса или продукта нет от слова совсем.
Стоимость при пересчёте на человеко-часы считаю адекватной и вполне сопоставимой с шишками.

cc7348322dc622b18623dad61df6eb9e.jpg 8478ea4ce39280e894eb60e293105fa5.jpg

Кошач одобряет)

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1451
Рег.
27.11.2023
Там же знаешь, самая главная фишка там, в первый раз ложат на 4 недели, второй раз на 3 месяца, потом ещё раз на полгода. И ставят диагноз-шизофрения, всем кто столько отлежал. Вместе с этим диагнозом ставят группу инвалидности и назначают пенсию. Ебать там желающих на эту халяву... ёбана в рот. Любители нетепчиных антипсихотиков, я такое не пробовал, это ебать роготряска головосъебочная, просто начни такой хуетой здорового человека кормить, он ёбнется

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1451
Рег.
27.11.2023
Ужас чистый блядь, ну такое нахуй, врагу не пожелаю

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#279694 (Libertador000):

А ты можешь одним сообщением всё сразу писать, потому что остальные посты просто теряются в массе?

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1451
Рег.
27.11.2023
#279697 (Horus):
#279694 (Libertador000):

А ты можешь одним сообщением всё сразу писать, потому что остальные посты просто теряются в массе?

Какой есть, такой есть, флужу. Простите. Ниче не могу с этим сделать. Мысли приходят постепенно, а не в одно сообщение. С другой стороны те кому не интересно, не прочитают, а тем кому да, прочитают всё до конца. Вот и ты прочитал. Дальше спор не уместен:)

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1451
Рег.
27.11.2023
Лихо? Зато страницы форума летят бесконечно быстро, есть активность, разве плохо? Я думаю нет

Пыхарь
Сделок:
71
Посты:
0 / 1451
Рег.
27.11.2023
Вот есть у меня тайская длинношерстная кошка, я как то встаю, поссать в туалет, эта тварь выпрыгивает из за угла, и прям мне под ногу ложится, понимаю что следующим шагом ломаю ей шею, вижу всё это говно, начинаю убирать ногу, не просто, а изо всех сил, въебываюсь в дверной косяк коленом, не просто, треск стоит на всю квартиру, я хромаю, после таких выходок кошатины. Ебаная сука, нахуй ты проснулась, и ниче ты ей не сделаешь, тварь лежит на том же месте с таким видом - так тебе и надо. Сука с мудрым еблом смотрит в глаза, и как будто говорит, это не я выбегаю, это ты ходишь где не надо. И ниче ей сделать нельзя, сука противная. Такая злость в душе, колено то болит, ну а за что её наказывать. Там веса 3.5 кг и много шерсти, ты же сам её завёл-терпи, хули делать, терплю

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 798
Рег.
12.03.2024
#279689 (Horus):

Репорт на Шоколадные конфеты с ТГК от магазина DREAMWORLD

О себе:

cc7348322dc622b18623dad61df6eb9e.jpg 8478ea4ce39280e894eb60e293105fa5.jpg
Подробно, вкусно рассказал 🗽💯Аж захотелось попробовать)) 😋Даже как будто бы торкнуло 😂🤣😂
Вы не вошли в систему