Веришь в чудеса ?
| Да | 203 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Jjexa ты тут рассказываешь что тут никто не доезжает о чем нам говорят ты тут где то слабоумных увидел или че если кто со с чьим то мнением не согласен значит он чего то не понимает:? Или просто есть свое мнение
Jjexa сейчас учишь точнее пытаешься ты вставил свое слово не к чему в разговор давай не болей
подхватывай
Siniyя тебя прекрасно понимаю потому что сам забирал только в лифтах, либо под лестницей. Это если забирал) нахуй эти падики нужны вообще, особенно сейчас с камерами и частенько спрашивают типа с какой квартиры вы и т.д.
#260169 (one love ZM):
Siniy один раз не решили значит Хлеб не тот?моё мнение
Не знаю хуже или лучше, но чел, ты не прав, тут даже с основного акка казаха никто не пишет, в диалоге тоже только курьер или оператор отвечает, казаха давно не видно
hzrtu12 да нет ты че это же Синий ахахаха не последний человек ахаххаха как сами за себя пишут, он с Хлебом на личные темы даже общается и наклейки у него кзх) взезнаика
one love ZM ну как смутьян себя ведешь чесное слово!
one love ZM еще раз повторю уже тебе лично! МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ! Будешь ты тут покупать или нет! Дело твоё! Есть на ЗМ ЛЮДИ мне не безразличные, сообщение было адресовано им в частности! Я тебя с 1 покупкой помню
а ты уже тут выдыхаешь че то! Покупай смело, просто потом кипишь не поднимай , как обожжешься!
#260194 (Siniy):
Jjexa ебать ты бы не сказал я бы не заметил! Только понял, на два лагеря разбиваются одни пишут жополиздругие вот уже за магазины со мной качать пытаются! Только мне то нет дела до этого, мне достаточно 2 раза купить , чтобы понять, я сюда не вернусь пока что то не изменится!
А че криво все пошло?
Вы не вошли в систему