Веришь в чудеса ?
| Да | 202 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Siniy это вообще никак твои наклейки там значения не имеют ты думал наклейку повешал и решать тебе все всегда будут в чате пишешь целый день значит все в твою.пользу да нет друг не так все работает, и скидку бы он такую тебе просто так не поставил значит как то ты себя показал пытался вытянуть с пальыа и конкретно надоел, а по поводу рулеток конкурсов это его дело и обставлчтва магазина делать не делать, думаю Хлебу уже нет смысла завлекать клиентов и доказывать кому то что то за него знают и могут сказать не один человек это это олдскульный ровняга
narkopiton777 да мне вообще похуй , хочешь заряжать заряжай! Это твоё право, потом не Ной только по чатам
Siniy да это то у всех бывает вернулм не вернули я за то говорю не стоит кричать тут что там другой человек не знаю.на сто процентов этого это как оно есть смута если ты кричишь а потом отношение к тебе поменяет будешь кричать что хлеб тот же что и летом
one love ZM ты молодец, хвалю тебя! Дальше сами короче
Короче хочешь как лучше получается как всегда) буду следить за событиями!
#260166 (Siniy):
Всем привет братцы! Хочу предостеречь Вас! Магазин КЗХ уже не тот что был это точно! Прилетела мне наценка 100% за честный отзыв и 10 звёзд , заебись че могу сказать! Кто сейчас у пульта не ясно! Но это точно , не тот КЗХ который был летом! Курьер тут работает отвратительно! Все адреса в шахте лифта! 200% даю решать с Вами ни кто ни чего не будет! Товар тоже ни чем не отличается ! Короче дело Ваше братцы!
Он и раньше делал в шахте. Если не нашел, можешь посмотреть под ступенькой лестницы металлической на 9 этаже, которая на чердак ведёт)) скорее всего там ещё 1 адрес будет лежать. несколько раз так делал, когда он на омге продавал и случался ненаход
Jjexa ебать ты бы не сказал я бы не заметил! Только понял, на два лагеря разбиваются одни пишут жополиз
другие вот уже за магазины со мной качать пытаются! Только мне то нет дела до этого, мне достаточно 2 раза купить , чтобы понять, я сюда не вернусь пока что то не изменится!
Вы не вошли в систему