#155587 (малыш):
Мистер Бошка, пил жёсткои водкой отравился еще
ну ты даешь))) тормози давай))) Я сам хочу с пивком подзавязать )))Крепкие напитки очень очень редко пью))) у меня если их норм выпью на утро очень дикое похмелье)))) На Новый Год гуданул так что числа 4 только ожил потихоньку опохмеляясь ))) Аж тресло всего ))))
Всем привет добра и фарта.
Я так понимаю на пробу новые печати раскидали. Видел ага, тестер один количество на часах
показал.
А есть у кого ноль .3 показало
Я так понимаю на пробу новые печати раскидали. Видел ага, тестер один количество на часах
показал.
..к слову.
Тесты кто тестерит,при отписи озвучьте печать что выдали,
Тесты кто тестерит,при отписи озвучьте печать что выдали,
#155605 (Dvvky):
показал.
3 тестера которым первым дали, еще не отписывали, еще раздадим 4 человекам , по поводу веса , не думаю что проблема со стороны магазина,но если проблема со стороны магазина то решат, не понял твоего настроя , да и в целом твоё смс
#155607 (Мистер Бошка):
#155605 (Dvvky):
показал.
3 тестера которым первым дали, еще не отписывали, еще раздадим 4 человекам , по поводу веса , не думаю что проблема со стороны магазина,но если проблема со стороны магазина то решат, не понял твоего настроя , да и в целом твоё смс
Хороший настрой. Не так воспринял Бошка.
Основ посыл ,озвучивать печать . Просто у WD их не пара,по наклейкам...
Поэтому и четко читая трип знать печать
#155609 (Dvvky):
#155607 (Мистер Бошка):
#155605 (Dvvky):
показал.
Хороший настрой. Не так воспринял Бошка.
Основ посыл ,озвучивать печать . Просто у WD их не пара,по наклейкам...
Поэтому и четко читая трип знать печать
Когда пробы выдаем указываем район и печать бро) да я без всяких все воспринял)
Вы не вошли в систему