Кстате на холоде у гаша цвет толи зелёный, толи жёлтый, фиг поймёшь, а дома в тепле, когда он мягкий становится у него цвет чисто коричневый,и хуярит он от этого не меньше, Ахах))
да и он не песочный нифига, как я в отзыве написал, это на холоде он крошился и выглядел иначе, дома в тепле гаш липкий
Всем привет! Хорошего настроения и мощных сил на день!))
Всем хай ) Получаю вчера СМС от команды WD) Был удивлён и растерян ) пробник в виде Гарика с Идеальной локацией ) как всегда метка четкая и забирать можно даже без фото так и было ) Взял кофе прогулялся , не так далеко )Руку бам все на месте ) на часиках 0.27) Гарик мягкий консистенции , запах ярко прям выраженный ) Курить пока не буду , но по отзывам как говорят , хорошая мазь) Спасибо команде
это прям
Привет всём, я на данной площадке не давно беру и очень понравился данный шоп, из 20 покупок 10 было сделано здесь, и всё сняты в касание без подглядывания в телефон, стаф хорош Толяна пробивает,. Меня интересует вопрос акция 5+1 действует постояно или это бала разовая?
#155688 (KopalKlad):
Привет всём, я на данной площадке не давно беру и очень понравился данный шоп, из 20 покупок 10 было сделано здесь, и всё сняты в касание без подглядывания в телефон, стаф хорош Толяна пробивает,. Меня интересует вопрос акция 5+1 действует постояно или это бала разовая?
Здарова, да вроде постоянная, на тот период покп весит
Дорогие друзья! Обратите внимание, что многие из вас ещё не добавили наш магазин в избранное. А это значит, вы упускаете постоянную скидку в 3% на все товары и все веса, которую мы предоставляем! В будущем размер этой скидки будет только расти. Добавьте наш магазин в избранное, чтобы воспользоваться выгодным предложением.
Мы проводим постоянную работу по повышению качества обслуживания, и стараемся реагировать на каждый случай выявленного некачественного или некомпетентного обслуживания клиентов.
Наша команда стремится оказать услуги самого высокого качества, но бывают и моменты, когда некоторые вещи неправильно воспринимаются. Если вы считаете, что мы допустили ошибку или вы остались неудовлетворенными нашими образовательными услугами, просим Вас сообщить нам об этом.
Выслушаем все жалобы и предложения.
Наша команда стремится оказать услуги самого высокого качества, но бывают и моменты, когда некоторые вещи неправильно воспринимаются. Если вы считаете, что мы допустили ошибку или вы остались неудовлетворенными нашими образовательными услугами, просим Вас сообщить нам об этом.
Выслушаем все жалобы и предложения.
#155643 (Дедушка):
Проба снята вчера, но по причине вчерашнего бана админами зм пишу только сегодня( Гаш Соур Дез стандартного зеленокоричневого цвета со специфическим умеренным гашишным запахом, к пальцам не липнет) Часов нет, по объёму в районе 03. Вчера под алкоголь хватило 3 казюль, чтобы слиться с диваном в единое целое) Сегодня с утра докурил остатки) Уже мин 30 прёт, пока без спада) Хороший индюшный гаш) Практически неотличим от прошлых печатей Дифьюжена) Пробовать можно) Благодарю за предоставленную пробу) P.S. Если нужно, могу загрузить внешний вид гаша на файлообменник, но там кусочек был небольшой, ну и соответственно фото хреновенькое получилось как коричневое пятно))) Чё на него смотреть то))) Пробовать надо)
Покажешь нам всем что там за печать, есть фото?)
Вы не вошли в систему