Махорку с маком мы как то с ним брали, с кораблём. Уж дядька то знает.. пара точек. После цифр, помнишь? Были там отдельные позиции
Libertador000 Не, броха. Я помню только вакуумные паки. Несколько раз тримм брал и вот, пару Будды. Ну а потом ДТС на отдых ушёл. Это на Гидре было. Ну и сейчас его увидел здесь.
#279792 (123doktor456):
Libertador000 Не, броха. Я помню только вакуумные паки. Несколько раз тримм брал и вот, пару Будды. Ну а потом ДТС на отдых ушёл. Это на Гидре было. Ну и сейчас его увидел здесь.
Слава богу не попал ты на них, а мы попали) так же попали помню на липкую шмаль у нота. Сносила мозги напрочь) неестественно сильно) че тока не было
Ладно ребятки, с вами хорошо, но бля, вставать уже скоро)) Спишемся с утреца)) Всех обнял)) Спокойной ночи)) Сативно-индюшных снов))) 4:20)))
До сих не могу понять, соль это была или мет... одно из двух. Эйф был ебейший, расстрига помню обиделся тогда на меня, что я пробник забрал а не он... дурнила, высказывать мне начал, нахуй ты забираешь у тестера? Глупый штоле? Потом ещё гаш такой же был у айхерба. Скайфолл печать, она так же подкидывала
Самый лучший кайф в жизни.. корабль пробовал.. А он слишком старый чтобы ему не верить
Новый день, новая история. Бугринская роща, ночь, тьма не проглядная. Покупаем 10г гаш у магазина тик так. Ну я думаю новый магаз, вся хуйня. Приходят фотки, а они как у нотариуса один в один. Только ощущение что их на телефон, на камеру с планшета фотали. Чую не ладное. Место ещё такое, как с бугринского моста, туда в лес подыматься, лестница и от неё буквально 100м закладка. Я принимаю решение заходить с другой стороны леса, и больше километра хуярить пешком. Это было правильное решение, на подходе туда, вижу силуэты тёмные, мусора чтоли? Бля реально, мусора, ппс. Один хохол здоровый такой, а второй русич. Как доебались... ну тут будет и вторая часть истории, to be continued, че там было, мне даже героя тома круза из миссии не выполнима пришлось включить в моменте, интересно.
Самый жостик это денчик, 8 ходок, 7 побегов, ну он забирает клад в заельцовском бору, а там горка, и надо идти в низ, а из под горы вываливают опера, берут его под руки, их двое, в это время ещё один со спины заходит, денчик не долго думая летит под гору, вместе с ментами под руками. Грязь слякоть, клад в руке у него, пока летели он скинул его, чёрный свёрток. Менты не оценили мув , сломали ебло и отпустили, предъявить то нехуй.
Сувенирная лавка, магаз, никогда там не берите, сначала Вову попустили на права и штраф в 50к, потом денчик еле отлетел с этой мазы, не хорошей
Привет ребята!
Заебала работа, дунуть охота)))
Всем весёлого денёчка!))))
Заебала работа, дунуть охота)))
Всем весёлого денёчка!))))
Вы не вошли в систему