#84853 (ElTopoEl):
#84792 (almanah7):Проще всего зарегистрироваться на бирже, а оттуда уже переводить или сразу сюда или сначала себе на кошелек (комиссия минимальная)... единственная проблема, это то что монеро начинают активно делистить централизованные биржи...
#84762 (Horus):
#84758 (almanah7):
Капец внутренний обменник конь процент)
Кинь в ЛС обменник где выгоднее)
у меня несколько на примете, но комса всё равно конь ебаный, походу надо правда через юздт заводить. Ну и все эти танцы с бубном никуда не упали, если единица нужна на вечер((
Мне пока в этом вопросе травки.нет помогает)а так жду кента сказал научит теме этой,ну и я еще приверженец закинуть побольше что б комса поменьше)
Да не говори бро комса такая бы не была, прост и бохи дороже и камса выше,ну я стал кстати меньше курить иза этого возможно даже оно к лучшему
tarik_taro, Слушай, она мне написала, пробник хочет выдать, никнейм вроде такой же
#84887 (tarik_taro):
Я конечно в шоке был ) когда увидел магазин Страна Чудес )) который взял пол года назад оплату за 10г и пропал ) я думаю многие помнят ) я кипишь поднимал тогда и магазин пропал и валя вот он появился . Щас написал туда , говорят Алисы больше нету)) все поменялось , ну готовы вернуть , щас посмотрим .
помним, помним) меня благо бог отвел от взаимодействия с ней с первой же сделки в этом шопе. отпиши там че как решится, интересно даже
Хорошо отпишу что как , ну говорят вернут , говорят Алисы больше нет в команде , посмотрим вообщем )
А еще интересно есть девушки кто магаз держит?)) Или Алиса такая единственная попыталась)
tarik_taro, там вроде траблы были что они отключились резко, шишки такие же ебейшие у них
Вы не вошли в систему