#290081 (BABYLON420):
#290079 (Мистер Бошка):
#290078 (BABYLON420):
Бля запутали.у него космонавт на аватарке был
Бро он тут есть на зм уже давно) My Grover это и есть космик ,орбита) давно многие это тут знают)))
Покупал тут у него на зм , проблем особых не было)
Да ну нах!
угораешь или незнал?)
щас стиль инопланетный)раньше космонавтов стиль был как в телеге)
#290079 (Мистер Бошка):
#290078 (BABYLON420):
Бро он тут есть на зм уже давно) My Grover это и есть космик ,орбита) давно многие это тут знают)))
Космик Энерджи полное название? Натур, грибы, у него с года 2017-го или я путаю с кем то другим
#290083 (104number):
#290079 (Мистер Бошка):
#290078 (BABYLON420):
Космик Энерджи полное название? Натур грибы у него с года 2017-го или я путаю с кем то другим
Это и есть орбита ) Орбита Энерджи ,Космик Энерджи) В телеге он был и вот он тут есть)Уже обсуждали это тут ))
#290085 (104number):
Мистер Бошка очень интересно стало, спасибо за инфу)
Я точно запомнил его с телеги) когда гидра легла,дефицит все в шоке где что, вот раньше может и щас был еще канал в телеграме якобы ровных магазов шелби и вот там был орбита энерджи как то так и космик)Помню тот момент боялся покупать так и не купил, потом зм появился и орбита сюда зашёл на зм) так он и на гидре был орбита))) Тут есть старички подтвердят помню общались тут за это уже)
Мистер Бошка гандон он редкостный, постоянно адреса с гидры разбирал, не успевали там купить
А грибы в чайных пакетах Гринфилд кто ни будь застал у него?)
Ну там на сколько слышал эти каналы с шелби стали кидать что то в этом роде) они и тут есть прикентовка шелби канала)
#290087 (Мистер Бошка):
#290085 (104number):
Мистер Бошка очень интересно стало, спасибо за инфу)
Я точно запомнил его с телеги) когда гидра легла,дефицит все в шоке где что, вот раньше может и щас был еще канал в телеграме якобы ровных магазов шелби и вот там был орбита энерджи как то так и космик)Помню тот момент боялся покупать так и не купил, потом зм появился и орбита сюда зашёл на зм) так он и на гидре был орбита))) Тут есть старички подтвердят помню общались тут за это уже)
Я помню у него в телеги как то напрямую было написано что проблемы не решает. Я у него 2 раза подряд рогом въехал и перестал брать.
Мистер Бошка конечно, орбита пол Барнаула перекидал, зато ровный, орали за кусок гаша.
Вы не вошли в систему