#286661 (gashish +):зато из за таких как ты и ветка ту умерла
#286660 (РусскийНигга):
#286658 (gashish +):я не проигнорил и поздаровался!
Ты его подьебал, что он сам с собой здоровается? Или из неловкой ситуации спас, по-товарищески?
у него частенько такое бывает.. приступы приветствия.подпишись на него
Ахахах, как ты посмел зелёный мир, натуральную площадку.. Наркофорумом назвать?
#286982 (gashish +):
#286978 (Dvvky):
#286661 (gashish +):
#286660 (РусскийНигга):
#286658 (gashish +):я не проигнорил и поздаровался!
Ты его подьебал, что он сам с собой здоровается? Или из неловкой ситуации спас, по-товарищески?
у него частенько такое бывает.. приступы приветствия.подпишись на него
Как и у тебя имбицильное общение, самому себе пишешь. Мне вообще покуй на тебя, захожу здороваюсь. Я просто игнорю твои соо,
Ахах, это мне пишит олигофрен,который лепит левое фото, к заказу с ненаходом, ради кешбека..
Ну и. Я об этом так и написал. Да и покуй, я работаю, зарабатываю. Да даже те-же 50 100р на баланс, а в дальнейшем я кому нибудь подмаблю. Я у тебя что ли взял их, ты в натуре, вроде лет много, а придурок по жизни походу. Кстати, фото не то что левое. Просто сделанный скриншот с витр ны магазина. Ты что этим то хотел доказать что левое фото. Что ты сам можешь на форумах нар смывать сообщения страницам когда даже на них никто не реагирует
Ты прям так внимание з аостряешь на мои приветствия. Просто походу если ты так напишешь, тебе бояно что никто не отреагирует и ты вновь начнёшь написать на форумах кучу бессвязных сообщений
Коры просто.
что, зачем, кому что тут рассказывает тухлая вена эта,
что, зачем, кому что тут рассказывает тухлая вена эта,
Вы не вошли в систему