Jjexa надо кушать тем, кто не употребляет каждый день, видно, для таких прожорливых надо что-то другое. 
Вот мне больше интересно, почему так две недели кушал кашу с одной грядки и каждый день всё сильней и сильней эффект, а вот с гашем и травой не канает.
Jjexa Может, с чаем надо?
Я так кашу ем, потом две чашки чая сверху и пока допиваю, чувствую, всё, пошла жара. 

#274082 (Jora5556):
#274071 (Wildberries):
de Lenclos Я смотрю, всё так, будто с завода выпускают такие мармеладки.
Так и есть, привозили несколько раз подобные штуки
![]()
![]()
Опасные они ребята делать Скителс в такой же упаковке как и не прущий, отсюда видимо и статистика такая дикая по отравлениям в США продуктами с канабисом, ну это чет совсем не безопастно, особенно для детей
Да и скиттлз и м&мс, все оригинал, без карибо)) так там все обозначения есть, что это 21+ и конопля
Да я вижу, ток дети не разумные пока читать не умеют, и не поймут что там за обозначения.
Ну тут во взрослых конечно дело, но опасно.
Учитель в Бэфало (штат Нью-Йорк)
В апреле 2025 года учитель в школе William J. Grabiarz School of Excellence по ошибке дал детям жевательные мармеладки с THC, думая, что это обычные Sour Patch Kids. Эдибли содержали 500 мг THC и ученики почувствовали себя плохо и были доставлены в больницу для оценки состояния. Учителя временно отстранили от работы, и школа напомнила о правилах безопасности с едой.
США — Halloween и раздача «желейных медведей»
В октябре 2025 года в пригороде Чикаго полиция предупреждала родителей, что детям могли попасть в сумки желтые «желейные медвежата», которые выглядят как обычные, но, как подозревается, содержат каннабис. Полиция арестовала человека, который, по его словам, раздавал такие пакеты, потому что у него закончились обычные конфеты на Хэллоуин.
Нидерланды — кандис от Haribo с находкой каннабиса
В мае 2025 года из-за следов каннабиса Haribo отозвала партии своих сладостей Happy Cola F!ZZ в Нидерландах, после того как несколько человек, включая детей, почувствовали недомогание после их употребления. Это реальный пример где обычные магазинные мармеладки оказались загрязнены каннабисом, что вызвало расследование.
Но так то конечно было бы поприколу, если бы выпустили какое нибудь птичье молоко с канабисом у нас ))
Я их понимаю, но сук опасно))
Я их понимаю, но сук опасно))
#274097 (Jora5556):
#274082 (Jora5556):
#274071 (Wildberries):
de Lenclos Я смотрю, всё так, будто с завода выпускают такие мармеладки.
Так и есть, привозили несколько раз подобные штуки
![]()
![]()
Опасные они ребята делать Скителс в такой же упаковке как и не прущий, отсюда видимо и статистика такая дикая по отравлениям в США продуктами с канабисом, ну это чет совсем не безопастно, особенно для детей
Да и скиттлз и м&мс, все оригинал, без карибо)) так там все обозначения есть, что это 21+ и конопля
Да я вижу, ток дети не разумные пока читать не умеют, и не поймут что там за обозначения.
Ну тут во взрослых конечно дело, но опасно.
Учитель в Бэфало (штат Нью-Йорк)
В апреле 2025 года учитель в школе William J. Grabiarz School of Excellence по ошибке дал детям жевательные мармеладки с THC, думая, что это обычные Sour Patch Kids. Эдибли содержали 500 мг THC и ученики почувствовали себя плохо и были доставлены в больницу для оценки состояния. Учителя временно отстранили от работы, и школа напомнила о правилах безопасности с едой.
США — Halloween и раздача «желейных медведей»
В октябре 2025 года в пригороде Чикаго полиция предупреждала родителей, что детям могли попасть в сумки желтые «желейные медвежата», которые выглядят как обычные, но, как подозревается, содержат каннабис. Полиция арестовала человека, который, по его словам, раздавал такие пакеты, потому что у него закончились обычные конфеты на Хэллоуин.
Нидерланды — кандис от Haribo с находкой каннабиса
В мае 2025 года из-за следов каннабиса Haribo отозвала партии своих сладостей Happy Cola F!ZZ в Нидерландах, после того как несколько человек, включая детей, почувствовали недомогание после их употребления. Это реальный пример где обычные магазинные мармеладки оказались загрязнены каннабисом, что вызвало расследование.
Я знаешь, как то малым домой пришел, а в сенках стоит полторашка лимонада колокольчика рубцовского) я такой радостный побежал к нему и начал пить, а это самогонка оказалась)
Про новости от роспотреба о качестве продуктов я промолчу)
Я так чачу ебанул в жару, она в холодосе стояла, я подумал вода.
И норм так бахнул )))
Через пару глотков ток понял, что что-то не так
Все эти мармеладки, дистилляты по сути это как тушенка. Мясо в первозданном виде не пролежит долго, а переработанное - легко
У нас кстати продают шиши 2021 года урожая, от топового Новосибирского селлера DTS, он к вам сейчас перебрался в Барнаул.
И судя по отзывам отлично нахлобучивают они, но я в этом и не сомневался DTS говня не будет продавать, с рампа еще у них брал, качество и сервис всегда был на уровень выше всех.
Но ты их знаешь поди, жил же в Сибе
#274102 (Jora5556):
Все эти мармеладки, дистилляты по сути это как тушенка. Мясо в первозданном виде не пролежит долго, а переработанное - легко
У нас кстати продают шиши 2021 года урожая, от топового Новосибирского селлера DTS, он к вам сейчас перебрался в Барнаул.
И судя по отзывам отлично нахлобучивают они, но я в этом и не сомневался DTS говня не будет продавать, с рампа еще у них брал, качество и сервис всегда был на уровень выше всех.
Но ты их знаешь поди, жил же в Сибе
Но ты же понимаешь что у амеров шишки куда больше и чтобы её хранить хорошо, надо поддерживать условия. Проще переработать
Не, да это понятно. Согласен полностью.
Я много порочитал инфы новой для себя, про их канно индустрию , немного подохуел, как они все извратили как только у них лигалайз начался.
Как ты писал давеча про табак, что все эстетство похерили и просто промышленные сиги рулят рынком.
Так похоже и с травчиком будет в итоге, если лигалайз не свернут.
Лучше на 10к взять 2мл дистиллята и сделать 4 таких пачки.
Подскажи пожалуйста, как с баночки его достать?
#274064 (Wildberries):
de Lenclos Топовый магазинчикУ тебя ни одного отзыва с минусом прям
Это правда смешно. Ну ну
Вы не вошли в систему