#74292 (MrGreen22rus):
Если щас напишут (открой свой магазин и ставь свои цены). Это не серьёзно. Тут вроде раста культура или перекупная культура. Дешевле купил, дороже продал.
Вообще расчитано было, что гроверы тут будут лишний урожай продавать, и цены ниже крупных магазинов. По итогу здесь товар от крупных магазинов и с двойнымми ценами
Самый прикол больше половины кто так спекулируют особо бабок не поднимает я думаю. А риски не меньше
Сегодня вечером или уже завтра, будет пополнение шишек свежий кустик)
#74298 (Brick Bazuka):
Вдова от пургена?
А все укажу бро)))
#74299 (Bomboklad420):
#74298 (Brick Bazuka):
Вдова от пургена?
Всем привет а я с хорошими новостями!
7 и 8 марта будет рулетка.От магазина Weed Diffusion
Условия
: Иметь хотя бы 1 покупку у магазина.
➡ Разыграем 5 мест по 1гр 7 марта в честь открытия раздела на форуме. И конечно же 8 марта разыграем 5 мест по 1гр
В Честь Международного Женского Дня!
Заходим в раздел даём актива,общаемся! Завтра Старт примерно 19 : 00 - 20 : 00 по местному времени!Ссылка на раздел жмём >>>
WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК
ololo4212, да забей хуй бро
Там иногда крыша в Гагры улетает)
Там иногда крыша в Гагры улетает)
Всем привет.
Хотелось бы отдельно отметить магазин Exotix.
За два года на ЗМ в этом магазине немалый процент покупок от общего числа. Всегда все было успешно, но вчера в этом магазине был первый промах. И был неприятно удивлен отношением магазина к покупателю.
Свой клад я не поднял, позиция магазина обратная и что-то пытаться им доказать Бесполезно.
Магазин кроме своей правды ничего не слышит/не видит и даже не пытается взглянуть с другой стороны.
За 100% наценку спасибо, но после такого отношения сюда ни ногой.
Кармас бумерангом
все рассудят кто был прав
Да бывает, думаю как от тает всё найдешь. Тоже попадался клад, хорошо возле дома, пол дня искал перед соседями спалился, но нашёл. Но котлован отрыл я ебал... Там получается в куст было закинута, а в кусте как правило под снегом пропасть и пиздец.
Всем привет.
Хотелось бы отдельно отметить магазин Exotix.
За два года на ЗМ в этом магазине немалый процент покупок от общего числа. Всегда все было успешно, но вчера в этом магазине был первый промах. И был неприятно удивлен отношением магазина к покупателю.
Свой клад я не поднял, позиция магазина обратная и что-то пытаться им доказать Бесполезно.
Магазин кроме своей правды ничего не слышит/не видит и даже не пытается взглянуть с другой стороны.
За 100% наценку спасибо, но после такого отношения сюда ни ногой.
Кармас бумерангом
все рассудят кто был прав
А про отношения, там я так понял девушка у руля с сильным характером, поэтому мнением сойтись сложно будет
Вы не вошли в систему