Дедушка, всё для тебя старый, только бы ты пиздел и вонял поменьше ;-)
Места ровные, там дорога лесная проходит. ДР у них сегодня, 30 дней им. Товар не мой, в реализации моего интереса теперь нет. Я свой процент скинула, людей порадовать. будут брать или нет, не моя головная боль.
Бытует мнение, что такие клады более надёжно и проще извлекать. Шала заждалась тебя с черепахами, иди выгуливай =)
Места ровные, там дорога лесная проходит. ДР у них сегодня, 30 дней им. Товар не мой, в реализации моего интереса теперь нет. Я свой процент скинула, людей порадовать. будут брать или нет, не моя головная боль.
Бытует мнение, что такие клады более надёжно и проще извлекать. Шала заждалась тебя с черепахами, иди выгуливай =)
Дедушка, Мир твоей избушке на петушиных ножках, старый ;-)!
уважаю когда у человека есть принципы, но всё ещё помню твою последнюю покупку :-D
Уже вангую пассажиров которые купят, и начнут колдовать, что они якобы сгнили)))))))
Ой блять, ой......ляпнешь что-нибудь, тебя твои "непарные хромосомы" послушают и начинают чудить.
уважаю когда у человека есть принципы, но всё ещё помню твою последнюю покупку :-D
Уже вангую пассажиров которые купят, и начнут колдовать, что они якобы сгнили)))))))
Ой блять, ой......ляпнешь что-нибудь, тебя твои "непарные хромосомы" послушают и начинают чудить.
#57709 (de Lenclos):
Дедушка, Мир твоей избушке на петушиных ножках, старый ;-)!
Салам) 0.5 гарика будут?)
как раз думал пятку взять вечером, а тут такое, помнится годиком ранее брал у тебя бугати пару раз
bubsky, на ловца и зверь бежит=) +1 покупка и купон от меня. Напомни потом, если я забуду.
Осторожно. У Директора на локации дежурят опера. Была приёмка. Всем желаю удачи!
Всех приветствую!
Предзаказы на два новых сорта гашиша: Valentine и Liverpool в Барнауле
От 5 до 30г.
Готовность - завтра (суббота)
С уважением, магазин Травки.net!
Гашиш разные печати
Предзаказы на два новых сорта гашиша: Valentine и Liverpool в Барнауле
От 5 до 30г.
Готовность - завтра (суббота)
С уважением, магазин Травки.net!
Гашиш разные печати
Вы не вошли в систему