44726
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (382)

Орден Шмали
Сделок:
529
Посты:
0 / 1313
Рег.
31.05.2022
#44876 (Dvvky):
#44788 (godfatherjoint):
Теперь о грустном 😭, взял я сегодня адресок у парадиза , поехал в лютые ебеня (на берег реки, бля защиту оторвал пока броды преодолевал-лока пипец один заезд один выезд). По итогу не нашёл в добавок , отправили ещё раз смотреть. Бля вы что "уважаемый" продован вы действительно думаете что издеваясь над людми вы себе добра наживете. протестую!!!! и .Советую всем воздержаться от покупок в грин парадизе пока не решит со мной вопрос!!!! Да и с чего вы решили что можно хамить ????
приветствую. О как. Всем добра и фарта. Площадке и шопам ветра в парус в бизе.
Здесь поддержу тебя. Был ни раз у них. Качество отличное. Квесты легки. Крайний раз забрал нему касание. Черн.из в земле не сразу приметна. Но сколь был ровно. Не хотелось бы так прокатится. Так ну ровный же шоп. Ну чё начал он в ебяня то делать. У него я магниты и тайники в касание прям.

🤝🍀🍀🍀, есть в мире справедливость, выиграл я диспут, модератор вернул битки. Так что братцы отстаивайте своё мнение✌️🍀🍀🍀. Площадке огромное спасибо 🙏. 4:20:thumbsup:

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
[@babah], о привет бро!
Не пойми неправильно мой вопрос, я просто должен понимать чем ты руководствуешься. Касательно покупок 0,3 гаша по фулл прайсу?) эти же магазины просто перекупают у наших же магазинов гарик и продают его.
Просто ты берёшь за 3000 0,6 у Сайонара шопа. Не проще у фармы и Грова за эти деньги купить грамм?) и знать, что товар точно там
Мы просто хотим искоренить такие магазины как Сайонара, Фокс лайф, Нига

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
[@babah], FarmaVCvet
Grow Under Sun

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 235
Рег.
16.07.2023
#44885 (godfatherjoint):
#44876 (Dvvky):
#44788 (godfatherjoint):
Теперь о грустном 😭, взял я сегодня адресок у парадиза , поехал в лютые ебеня (на берег реки, бля защиту оторвал пока броды преодолевал-лока пипец один заезд один выезд). По итогу не нашёл в добавок , отправили ещё раз смотреть. Бля вы что "уважаемый" продован вы действительно думаете что издеваясь над людми вы себе добра наживете. протестую!!!! и .Советую всем воздержаться от покупок в грин парадизе пока не решит со мной вопрос!!!! Да и с чего вы решили что можно хамить ????
Здесь поддержу тебя. Был ни раз у них. Качество отличное. Квесты легки. Крайний раз забрал нему касание. Черн.из в земле не сразу приметна. Но сколь был ровно. Не хотелось бы так прокатится. Так ну ровный же шоп. Ну чё начал он в ебяня то делать. У него я магниты и тайники в касание прям.

🤝🍀🍀🍀, есть в мире справедливость, выиграл я диспут, модератор вернул битки. Так что братцы отстаивайте своё мнение✌️🍀🍀🍀. Площадке огромное спасибо 🙏. 4:20:thumbsup:

Привет! А что за ненаход? Не положили? Взорвали? Чтобы понимать за магазин.

Планокур х3
Сделок:
300
Посты:
0 / 3715
Рег.
29.05.2022
#44885 (godfatherjoint):
#44876 (Dvvky):
#44788 (godfatherjoint):

ну вот. Так то там рассудительная администрация.

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 235
Рег.
16.07.2023
#44848 (Andrey and):
Естественно сбросил, я же не еблан за 5гр страдать, я просил вернуть деньги или часть какую то чтобы компенсировать моральный)) потом понял что это понт, и по просил магазин на локе убрать адреса чтобы не приняли.

Интересная история. И что ты, так и не нашел сброшенное?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
477
Посты:
0 / 3007
Рег.
28.05.2022
Всем зеленым по пузу!
Всем другим мимолетом)))

Сделок:
600
Посты: