Морфей Бро, мне кажется это будет по выхлопу как с автика. Фотикам всётаки Вегу в месяцок нужно дать, для раскрытия потенциала. А иначе смысл?
В любом случае даже при 12/12 от старта она не зацветёт раньше 4й недели, но при этом успеет нарастить минимум веток. Если таких штук 20 посадить, то может и будет толк для массы. Заинтересовал если честно. А чёб и да!
#296678 (Rastishkin):рост обуздать и время сократить. сатива долгая
Морфей Бро, мне кажется это будет по выхлопу как с автика. Фотикам всётаки Вегу в месяцок нужно дать, для раскрытия потенциала. А иначе смысл?
Морфей я сейчас как раз на распутье, по обстоятельствам хотел автиков закинуть, но задумался уже на счёт фотиков 12/12. В этом что-то есть. Всётаки дать Веги недельки 1.5-2 до появления второго этажа и потом на цвет. Наверное замучу такую историю. Ещё есть семена сатори.
#296682 (Rastishkin):
Морфей я сейчас как раз на распутье, по обстоятельствам хотел автиков закинуть, но задумался уже на счёт фотиков 12/12. В этом что-то есть. Всётаки дать Веги недельки 1.5-2 до появления второго этажа и потом на цвет. Наверное замучу такую историю. Ещё есть семена сатори.
точно, со второго этажа переводить на 12. было бы интересно посмотреть что получится бро, если фотки будешь выкладывать дай знать плиз)
Вы не вошли в систему