24785
Курилка Тольятти.
Подписаться (286)

Голосование по предпочтениям

Индика 4
Сатива 4
Гибриды 50х50 7

Планокур х3
Сделок:
310
Посты:
0 / 14
Рег.
04.12.2022
#279558 (binnington):
#279557 (Гашишист):
#279555 (binnington):
#279554 (Гашишист):
#279551 (binnington):
#279548 (Гашишист):
Я сегодня в Самаре уже одной шкуре пизды дал, по району ходил сукин сын выглядывал

Соля наверное
Они и так умирают а ты их пиздишь в добавок

Ну, с другой стороны и они на шизе наших детишек могут заебашить, так что считаю, что такому мусору поделом))

Как одна провидица сказала , время их придет .
Не нужно это тебе брат
Ты лучше них
Они и так медленной смертью идут по своей истории
Зло не делает нас сильнее а только копит гнев ( грех )

Что правда, то правда. Не шкуроходили бы суки, не пиздили бы наш кровный стафф - мне было бы пох. Но из за таких сук у меня бывали промахи в неплохие суммы, а далее соотвественно нервотрёпка. Кнч, бабки приходящее и уходящее, но когда на месте роешься полчаса - палево, раздражение, грусть и т.д.
Помню, у нас закладки с ядом раскидали, сдохла одна компашка. Вот такого я не одобряю. А так подлатается и бошкой подумает, прежде чем тут ещё раз появляться, удодстер)))

Копишь злостью и не навистью
Сам того не замечаешь
Сверху все видят родной
Всем рано или поздно достанется

Услышь меня
Плохого не желаю
Только добра
Чтобы твоя душе только пополнялась позитивом и алтайскими травами
Будь здоров мужчина ©️

Как там у тебя успехи бро?
У меня все решилось в моменте только как сапорт на связь вышел!
Перек забрал в касание)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 44
Рег.
31.08.2023
Святые отцы в курилке собрались)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
2 / 220
Рег.
19.03.2025
#279583 (Romero):
#279558 (binnington):
#279557 (Гашишист):
#279555 (binnington):
#279554 (Гашишист):
#279551 (binnington):
#279548 (Гашишист):
Я сегодня в Самаре уже одной шкуре пизды дал, по району ходил сукин сын выглядывал

Соля наверное

Ну, с другой стороны и они на шизе наших детишек могут заебашить, так что считаю, что такому мусору поделом))

Не нужно это тебе брат
Ты лучше них

Что правда, то правда. Не шкуроходили бы суки, не пиздили бы наш кровный стафф - мне было бы пох. Но из за таких сук у меня бывали промахи в неплохие суммы, а далее соотвественно нервотрёпка. Кнч, бабки приходящее и уходящее, но когда на месте роешься полчаса - палево, раздражение, грусть и т.д.
Помню, у нас закладки с ядом раскидали, сдохла одна компашка. Вот такого я не одобряю. А так подлатается и бошкой подумает, прежде чем тут ещё раз появляться, удодстер)))

Копишь злостью и не навистью
Сам того не замечаешь
Сверху все видят родной
Всем рано или поздно достанется

Услышь меня
Плохого не желаю
Только добра
Чтобы твоя душе только пополнялась позитивом и алтайскими травами
Будь здоров мужчина ©️

Как там у тебя успехи бро?
У меня все решилось в моменте только как сапорт на связь вышел!
Перек забрал в касание)

Все в ажуре 🔥

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 163
Рег.
02.07.2025
Как же мне за вас радостно, друзи)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 9
Рег.
01.08.2024
#279557 (Гашишист):
#279555 (binnington):
#279554 (Гашишист):
#279551 (binnington):
#279548 (Гашишист):

Соля наверное

Не нужно это тебе брат
Ты лучше них

Куры - курятина - у куриц мозгов нету, на том же примере у лиги зла так же владелец не обучает никого работать. В диспуте скажут ищи лучше оно 100% там, а сам владелец магазина и курьером работать не работал никогда. Знаю даже этого владельца в лицо, у него больше в планах в ресторан вечером сгонять а не уменьшить кол-во ненаходов. Перестань брать у таких шопов, чтобы деньгами не рисковать.

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 163
Рег.
02.07.2025
#279601 (ВОНЮЧИЙ НИГГЕР):
#279557 (Гашишист):
#279555 (binnington):
#279554 (Гашишист):
#279551 (binnington):
#279548 (Гашишист):

Соля наверное

Не нужно это тебе брат
Ты лучше них

Куры - курятина - у куриц мозгов нету, на том же примере у лиги зла так же владелец не обучает никого работать. В диспуте скажут ищи лучше оно 100% там, а сам владелец магазина и курьером работать не работал никогда. Знаю даже этого владельца в лицо, у него больше в планах в ресторан вечером сгонять а не уменьшить кол-во ненаходов. Перестань брать у таких шопов, чтобы деньгами не рисковать.

Шарю уже бро, где брать. Но казусы бывают и с топ кмами. К тебе, кстати, как нибудь тоже загляну по возможности)

Old Smoker
Сделок:
77
Посты:
0 / 154
Рег.
21.06.2024
akiroy это что за сорт такой?) как по эффекту?

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 1
Рег.
31.07.2023
#279703 ( Unknown8):
akiroy это что за сорт такой?) как по эффекту?

горилла. приятная, лично меня в сон клонит, но я такое и люблю
накуриться и поспать🦦

Old Smoker
Сделок:
77
Посты:
0 / 154
Рег.
21.06.2024
akiroy да. Я её на выходных брал-это пушка. Давно хотел такую. Идюшный сон и позалипать. И мысли исцеляющие глубокие

шишер
Сделок:
166
Посты:
0 / 834
Рег.
06.04.2023
пахахахах
Вы не вошли в систему