24660
Курилка Тольятти.
Подписаться (285)

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Dr. Green, бро, как тебе в ЛС написать?)

Сделок:
79
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Открой чаты у себя в настройках, напишу тебе

Сделок:
79
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Либо в магазин пиши

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Dr. Green, открыл)

sommelier mg
Сделок:
154
Посты:
0 / 472
Рег.
22.03.2023
поздраве King всея хоккея от всей души с величием навеке

«Спасибо огромное за все: за поддержку, за веру. Думаю, сейчас все в России будут отмечать. Потому что я русский человек, первый во всем мире по голам. Я счастлив за страну, за всех моих тренеров, которые со мной работали. За всех игроков, кто был со мной в команде. Спасибо всем!»

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Тольятти всем здарова !!! И здравия )

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Вчера ждал моего ручного плага аж до самой ночи, по итогу он выписывает мне бороду… Списался с Нирваной, объяснил ситуацию, ребята меня поняли и вошли в сложившееся положение) Предлагал им монету чуть позже закинуть-отказались) выдали за фитбек, за что отдельная благодарочка! Сидел я на тот момент в 8 кВ, попросил именно его и вуаля квест падает в 40ка метрах от меня, буквально 1.5 минуты и мазел в кармане, исполнение грамотное и предельно понятное. Сорт на пробу был выдан старый добрый ак 47, как говорится "Всё красиво, когда у папы ксива
Бабки, связи, тёлки, корпоративы
Тачки, виллы, кокс и Мальдивы
Только сын гонимый, заборосносимый

One nigga, two nigga, three nigga, four
Я видел твоё фото и смотрел инфо
Forty-four твоему бате, маме thirty-four
Ты удивлён, что у меня про тебя всё? " ак 47 он и в Африке ак 47 🔥 водник зажегся, водник сгорел, водник доставил) Списался я с Нирваной примерно уже к 12 ночи, единственный кто был в это время на связи, сразу видно человек трудолюбивый 🤝 Учитывая постоянный грев купонами, ценовая политика демократичная, шишечка хорошая, lsd когда брал показалась мощнее калаша. Гарик тоже у пацанов добротный всегда был, работайте братья !

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Так же вчера днём с пацанами взяли раскуриться 1 гр соц культ сбыта aka greenwood) это был достаточно легкий магнитик в достаточно банальном месте, повезло, что адрес был не у дома того типчика, который перед работой вместо кофе с сигаретой-занимается шкураходством 😂 Курили втроем, покурили за один присест, шишка рабочая, крыть то кроет, но если я правильно понимаю, 1500 руб за гр это акция, которая вскоре закончится, раньше данный шоп продавал по 2000-2200 за гр, я взял за 1200 без комиссии, был купон давнейший) за 2000 я бы такую не взял, учитывая тот факт, что Морфей свою годзилу продавал за 3000 2 гр. любой бы на моем месте сделал бы так же) в целом никаких проблем не возникло, все предельно просто, включая шишку, от души старина!

Сделок:
79
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Ооо Салам! Спасибо, что не забыл. Акция да, закончилась, но с ценами мы не борщим. Думаем держать стабильно 1900р

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 269
Рег.
09.11.2024
Привет народ, хочу оставить мнение на шишку сорта Rollex OG Kush от магазина Pandemica
Pandemica
Как то заметил в курилке что будет конкурс от магазина, на что сразу записался!!!
После этого,магазин решил выдать 4 теста шишки, за развернутый отзыв!!!!
Выдал на след. день как обещал и прям почти по времени,минута в минуту)))
Адрес по просьбе находился на райончике! Магнит,вообще антишкура)
Забрал в момент, сделал вид что отошел по ссать)))
Мазел не большой, черная изолента и 2 зиплока, при открытии уже почуял сильный запах шихана!!!
На вид 4 шишечки, не много пыли(НЕ ПУТАТЬ С ТРИМОМ) Просто еле зеленый ,белый цвет отдает!Возьмешь в руку и она не будет превращаться в пыль, нужно усилий приложить,что бы разбуторить ее, тип что она не как пыль и не вы пыль!
Разтабачили на 3 сигареты, забили-курить начали.Нас трое человек.все на толе хорошечной!
Сделали 2 водника, уже каждый был накурен нормально,но тут решили еще по 3 и тут начинаю свой отзыв!!!!Он наделен насыщенным цитрусовым ароматом,приносит убойное физическое и ментальное воздействие
Аж не много вахуе был когда второй выдохнул,сразу по коже пошло, мысли улетели в космос)
Присели такие, сидим и в один голосок, мдааа БЕРЕТ)))) Аж много коситься все стало перед глазами.
ноги ватные, почти отказали,это я очень люблю))) В итоге прилег и чекаю видосики, моментами передачи, угараем весело в один голос)))Посещают странные и фантастические мысли, тело ватное, даже подшатывает, очень говорит о сильной индюшки преобладание!!!
Один человек сразу почти бледного и сидит молчит не чего не говорит!!! Я к тому что кто на такое способен, то курите по меньше, а то будете тупить со слюнями челый час)По мне вообще бодро!!!!
Курилась очень приятно, не кашляешь и не жжет не дерет горло, не щекочет!
По поводу пролечки,оставляю высший балл!
Примерно 2.5 часа крыла шишка, потому уже пошла на спад!Но все равно держала еще примерно часок
За это большое спасибо за такой сорт,долгий и сильный,а то обычно если быстро эффект приходит то меньше по времени берет🤣 🤣 🤣
Далее я сделал еще 2 водника, ну и тут опять в то же состояние, тут пришлось увидиться с человеком, короче закапанный пошел в на улицу, по пути зашел в магазин, не кто внимания не обращал на меня, не кто не всматривался.Говорит о том что палево я видом и физическуим видом не привлекал!!!Хотя в нутри такой пздос, что думаешь тебя шатает или типп того.Паранои не было, все четко,сибиди точно присутствует!!!
Побочных эффектов я не выявил, с утра проснулся но до вечера был сушняк почему то( Причем не у меня одного!!!!
Глаза как с хорошей шишки, как помидоры-точнее томаты))))Сушняк дикий,советую закупиться газировкой)
Короче остатки я уже курил в одного, до ночи хватило)
Выражаю свою благодарность магазину,что выбрали меня)
Спасибо за такой хороший и редкий сорт каннабиса)
Спасибо за хорошо сделанный клад!!!
В общем 10 из 10 по всем моментам!!!! Буду забегать,шишка стоит того!!!!
Всем хорошего настроения)Читая данный пост,формируйте свое мнение и делайте выводы!
ВСЕХ С ВЕСНОЙ-ПО БОЛЬШЕ ЮБОК -ПО БОЛЬШЕ ХОРОШИХ МОМЕНТОВ ВЕСЕННИХ!!!
Вы не вошли в систему