#10887 (sativa):
#10883 (GreenRolling):
#6959 (sativa):
Ждем моменталки от кингбонга и кензо, пока нам доступен только асанизатор
Если честно думаю КБ и Кензо врят ли сюда придут - у КБ свой сайт работает, а Кензо уже на меге закрепился, хотя чем чёрт не шутит)
Можешь скинуть сайт кингбонга?
Сапорт посоветовал ссылки на сторонние ресурсы кидать в ЛС. Сейчас скину тебе туда.
#10892 (GreenRolling):
#10887 (sativa):
#10883 (GreenRolling):
#6959 (sativa):
Если честно думаю КБ и Кензо врят ли сюда придут - у КБ свой сайт работает, а Кензо уже на меге закрепился, хотя чем чёрт не шутит)
Сапорт посоветовал ссылки на сторонние ресурсы кидать в ЛС. Сейчас скину тебе туда.
Знаешь еще кто по Смоленску воркает из магазов?
#10902 (sativa):
#10892 (GreenRolling):
#10887 (sativa):
#10883 (GreenRolling):
#6959 (sativa):
Знаешь еще кто по Смоленску воркает из магазов?
Если по натуру (в основном камень разных сортов), то из моменталок РГ топ. В ЛС скинул.
Ссылки и здесь можно, но лучше дайте контакты магазинов своих или сами их позовите за вознаграждение: Приведи свой любимый магазин - получи подарок от 3М!.
Здесь и им выгоднее продавать, и вам выбор!)
Здесь и им выгоднее продавать, и вам выбор!)
Приветствую смоляне! Открылся новый шоп из Смоленска на этой площадке. Называется "Феникс". Шишки напрямую от местного гровера. Поэтому цены приятно вас удивят. Давайте поддержим отечественного производителя. Обещаю радовать вас приятными подарками и качественным товаром. Все кто напишет в личку получит от меня купон на 250 руб.
Вы не вошли в систему