так ты не будь таким правильным, чересчур.. не встревай в чью то ругань,как дружинник-комсомолец..это их дело.
ps в европе каждый второй пидор курит чисто марихуану, и считает себя растой.. Это так, информация к размышлению)))
ps в европе каждый второй пидор курит чисто марихуану, и считает себя растой.. Это так, информация к размышлению)))
#270841 (Bomboklad420):
#270840 (Inventor):
#270836 (Bomboklad420):
Бля вот думаю толи займ атаковать толи дальше держаться.в планах было с долгами раскидаться в этом месяце. Но дунуть че та пиздец захотел на веселе
Да не говори, ха ха лови на одной волне, ахуенно, весело.
Но покурить очень хочеться, уже трезвый 2 дня
Ну первые трезвые дни самые тяжёлые. Но я был в состоянии эффекта и переломного момента.поэтому их не заметил)
Первые 2-3 дня и потом на третьей неделе начинается опять, дикий торг за хапку) к четвертой отпускает и все, там уже спокойно)
Ну типо да, был торг, но не то чтобы дикий. За пару охуенных рибаев легко сторговался :)
#275406 (424):
#274678 (gashish +):
писал на днях по этому поводу, если интересно полистай историю моих соо
Дароу, как же у нас с тобой совпали мысли)) не зря в один день зарегались>>))
здаров, да нахуй этих обмороков малолетних.. смотрю ещё отношение WD к нам совпало)) тоже после 20+ успешных сделок, при первой проблеме нахер в диспуте послали,ахах, хоть и решили в итоге)
#275454 (gashish +):
#275406 (424):
#274678 (gashish +):
писал на днях по этому поводу, если интересно полистай историю моих соо
Дароу, как же у нас с тобой совпали мысли)) не зря в один день зарегались>>))
здаров, да нахуй этих обмороков малолетних.. смотрю ещё отношение WD к нам совпало)) тоже после 20+ успешных сделок, при первой проблеме нахер в диспуте послали,ахах, хоть и решили в итоге)
да это не только WD, после повышения цен этих, магазины перешли в джаст бизнес. За каждую копейку теперь идет ожесточенная борьба и не важно с кем(
все человеческое пропало сразу, как дорого стало закупать)
я смотрю ты ебало залатал свое.. это ненадолго, если будешь такой интерес проявлять..)))
Вы не вошли в систему