Ну вот щас например дел нету, делать не хуй.и курнуть хочется. Выехал на улицу с бабами с сайта познакомиться. И бля такие пезда тупые что аж курнуть хочется. Когда курил и знакомился как то этого всего не замечал
#270841 (Bomboklad420):
#270840 (Inventor):
#270836 (Bomboklad420):
Бля вот думаю толи займ атаковать толи дальше держаться.в планах было с долгами раскидаться в этом месяце. Но дунуть че та пиздец захотел на веселе
Да не говори, ха ха лови на одной волне, ахуенно, весело.
Но покурить очень хочеться, уже трезвый 2 дня
Ну первые трезвые дни самые тяжёлые. Но я был в состоянии эффекта и переломного момента.поэтому их не заметил)
Первые 2-3 дня и потом на третьей неделе начинается опять, дикий торг за хапку) к четвертой отпускает и все, там уже спокойно)
Торг за хапку - хорошо сказал
Тоесть если какие-то раздражители появляются то курнуть хочется. Или щас например весело по общались тоже захотел но тут уже понимание что если курну эмоции весёлые пропадут и буду винить себя что взялся и опять на это бабки слил.ну это ведь не с кайфом получается
#270850 (Bomboklad420):
Тоесть если какие-то раздражители появляются то курнуть хочется. Или щас например весело по общались тоже захотел но тут уже понимание что если курну эмоции весёлые пропадут и буду винить себя что взялся и опять на это бабки слил.ну это ведь не с кайфом получается
А то что ты тут сидишь мониторишь как тебе помогает?
#270852 (Terminator2000):
#270850 (Bomboklad420):
Вполне. Как минимум чувство диночества пропадает которое так же провоцирует на хапку.
#270850 (Bomboklad420):
И я на витрину не смотрю.чисто чаты)
#270850 (Bomboklad420):
Тоесть например вижу кто первые дни не курит и их желания покурить, у меня понимание что мне щас проще и от этого тоже легче. А когда сплошником хуярил не замечал этого с таким же желанием
Пробывал разные варианты. По начала вообще сюда очковал заходить. Поэтому некоторые варианты например бар пиздец, смотреть как люди в овощей превращаются такое себе, друг единственный в этом городе шабит и провоцирует по этому как то по минимуму с бабами пробовал дак там фальшивая пиздатень и тупая происходит. Здесь пока лучший вариант. Ну и на работе
Но вот честно сказать еслиб я выиграл в рулетку или дали пробу, то не отказался бы от путевого.и то старался бы микродозингом а не как раньше грамм на 4 крышки
Согласен, сидя на форуме чуть проще перекумарить, ну если рулеток нет ахаха
Вы не вошли в систему