6849
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (81)

Планокур
Сделок:
158
Посты:
0 / 253
Рег.
15.02.2023
gashish + и такого мнения людей тут достаточно, но не каждый так делает, дабы за честность и объективность получить санкции. Наркотики же.
Честно, за всё время покупок онлайн, никому не занижал оценки

Сделок:
0
Посты:
1 / 1039
Рег.
18.03.2026
#299843 (gashish +):
Хотя в его ситуации вопрос спорный.. Сейчас специально глянул его отзыв, там в описании указана цена=качество, 3400 за 1г. лично меня бы насторожила такая цена и оттолкнула от покупки

типо оценки я как понял ставятся за сервис на ЗМ а вот о товаре уже ВАШИ ЛЮБЫЕ не матершиные слова принемаются и если нет оскорблений сотрудников и команды магазина их не могут поменять и тд без вашего участия

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
174
Посты:
1 / 5282
Рег.
08.09.2023
#299847 (CyberSamurai):
#299843 (gashish +):
Хотя в его ситуации вопрос спорный.. Сейчас специально глянул его отзыв, там в описании указана цена=качество, 3400 за 1г. лично меня бы насторожила такая цена и оттолкнула от покупки

типо оценки я как понял ставятся за сервис на ЗМ а вот о товаре уже ВАШИ ЛЮБЫЕ не матершиные слова принемаются и если нет оскорблений сотрудников и команды магазина их не могут поменять и тд без вашего участия

не, если бы в описании было написано что гаш огонь, пушка, vhq.. а по факту фонарь или ниже среднего, я бы за это все звезды срезал нах, за вранье, потому что для меня на первом месте кайф, а упаковка качество схрона и прочее это уже формальности, за эти моменты ползвезды или одну срезать можно.. в его случае срезать не за че, в описании предупреждение было, да и логически цена смутить его должна была

Ценитель Ганджи
Сделок:
415
Посты:
0 / 172
Рег.
09.06.2023
#299836 (GREMLIN):
Вот скажите, я тут на днях писал, что купил гашиш просточенный. Естественно он мне не зашел. А вот место выбрано курьером, его работай я остался доволен.
Вот скажите, какую я должен был оценку поставить?
Из 5 звёзд, если по честному, я бы поставил 2 звёзды.
Но что последует потом?
Обида, наценка, бан, заметка?!

Где брал?)
Я взял сегодня тоже, вместо гарика ириску положили с черными точками , как будто в ириску ляпку закинули и перемешали🤣
На вкус ириска канкретно
Но брал не в этом магазине если что🙃

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
174
Посты:
1 / 5282
Рег.
08.09.2023
#299845 (GREMLIN):
gashish + и такого мнения людей тут достаточно, но не каждый так делает, дабы за честность и объективность получить санкции. Наркотики же.
Честно, за всё время покупок онлайн, никому не занижал оценки

зря. хотя все люди разные, не мне тебя судить

Сделок:
0
Посты:
1 / 1039
Рег.
18.03.2026
#299849 (gashish +):
#299847 (CyberSamurai):
#299843 (gashish +):

не, если бы в описании было написано что гаш огонь, пушка, vhq.. а по факту фонарь или ниже среднего, я бы за это все звезды срезал нах, за вранье, потому что для меня на первом месте кайф, а упаковка качество схрона и прочее это уже формальности, за эти моменты ползвезды или одну срезать можно.. в его случае срезать не за че, в описании предупреждение было, да и логически цена смутить его должна была

Ну когда намерено обманываю то это уже веть проблема как раз сервиса , конкретно того кто написал эту карточку ! соответвенно сервис Подьебал ! ДЕржи 1 бал , Логика есть в твоих словах бро !

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
174
Посты:
1 / 5282
Рег.
08.09.2023
а за эти моменты, типо хуевый схрон, стремная упакоковка и прочее.. я даже ползвезды никогда не срезал.. или там не по правилам если возле школы, садика.. тоже не обращаю внимания на это, хороший кайф и наход, мне эти мелочи компенсирует с лихвой

Сделок:
0
Посты:
1 / 1039
Рег.
18.03.2026
Всем доброй НОЧИ!) и Будте добрее ) Добрых СНОВ ФОРУМ !

Сделок:
0
Посты:
1 / 1039
Рег.
18.03.2026
#299853 (gashish +):
а за эти моменты, типо хуевый схрон, стремная упакоковка и прочее.. я даже ползвезды никогда не срезал.. или там не по правилам если возле школы, садика.. тоже не обращаю внимания на это, хороший кайф и наход, мне эти мелочи компенсирует с лихвой

Очень зря , о таком надо сообщать магазину , так как без ваших сообщений Замечаний и тд мы просто не можем понимать в полной мере работу курьеров , соответвенно доносить до курьеров что стоит делать а чего не нужно делать , От ваших таких замечаний , возможно без споров , без занижение оценок и тд очень большая польза ! В адэкватном магазине !
Вы не вошли в систему