Всех поздравляю с победой , победителей , и благодарность всем за участие !!! За адресом попрошу обратиться в личку …
Давайте так же , ставим реакции , завтра ориентировочно в это же время буду крутить , разыграем 1г гашиша , хорошей ночи каждому !
Давайте так же , ставим реакции , завтра ориентировочно в это же время буду крутить , разыграем 1г гашиша , хорошей ночи каждому !
#218800 (Siniy):
Green Boss Zm, бро можешь мой купон , парню отдать который на 2 месте и выдать ему адрес, а я добью с баланса сколько скажешьне курил неделю говорит
Друг , ты красавчик , я наблюдал как ты двигаешься , но я хотел порадовать тебя лично , так что извини но такого делать не буду , его я тоже порадовал как обещал )
Green Boss Zm, всё понял) От души бро! Приятно! Ты второй шоп который меня сегодня поздравил
Green Boss Zm,привет друг ) какой у тебя Гарик печать шас на витрине ?) многие выбирают из за печатей , щас взять хочу а хз что там )
#218801 (Green Boss Zm):
Всех поздравляю с победой , победителей , и благодарность всем за участие !!! За адресом попрошу обратиться в личку …
?
#218938 (REAL HASTA LA MUERTE):приветствую , вижу взял , по печати потом отпишись как тебе ) печать одна из лучших в городе ) хорошего отдыха !!
Green Boss Zm,привет друг ) какой у тебя Гарик печать шас на витрине ?) многие выбирают из за печатей , щас взять хочу а хз что там )
Вы не вошли в систему