Веришь в чудеса ?
| Да | 202 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Всем добрый вечер, БАРНАУЛ!
Хотелось бы разбавить ваш вечер удивительным продуктом
Печенье
Постарались сделать, для вас побольше ништяков
Хотелось бы разбавить ваш вечер удивительным продуктом
Постарались сделать, для вас побольше ништяков
Успел урвать пару печенюх. Не забрал ещё, но думаю что все ништяк будет, если рослый положил, значит все на месте
#256438 (godfatherjoint):
Успел урвать пару печенюх. Не забрал ещё, но думаю что все ништяк будет, если рослый положил, значит все на месте
Забрал печенки. Скушал 1/4,прошло около часа, эффект есть но не ярко выраженный. Пока просто лёгкость будто, и немного улыбки
#256464 (godfatherjoint):
Забрал печенки. Скушал 1/4,прошло около часа, эффект есть но не ярко выраженный. Пока просто лёгкость будто, и немного улыбки
Надо было 2 сразу
Скушал ещё половинку от четвертинки
Пробило на по хавать, уже как 20минут ем все что вижу(спагетти разогрел просто с маслом, бутеры
Прёт плавно не обломно, не гнёт ни карежит, раму не ведёт. Лишь лёгкая улыбка проступала сквозь набитый рот.
А на вкус печенки, шоколадно-бомбовые. Кулинару респект
Эх... С огромнейшем удовольствием посадил бы и взростил хороший стебель, да жаль возможности нет(
Вы не вошли в систему