Вот тебе пример ситуации:
Берут ребята в ТГ хз в каком магазине гашик,и вот мы с ними на работе познакомились.
Они курят ,мы курим разговорились...
И во интересуются где берём,и вот говорю есть сайт заебатые Мир зелёный,там магазины заебатые и гаш и остальное всё из покуришки,и магазин вот тоже хороший есть там гашик хороший можно взять ни пожалеешь,брал знаю.
А в итоге получилось то что получилось.
Понимаешь или нихрена?))
Берут ребята в ТГ хз в каком магазине гашик,и вот мы с ними на работе познакомились.
И во интересуются где берём,и вот говорю есть сайт заебатые Мир зелёный,там магазины заебатые и гаш и остальное всё из покуришки,и магазин вот тоже хороший есть там гашик хороший можно взять ни пожалеешь,брал знаю.
Понимаешь или нихрена?))
так можно мыслителем 80го левла стать Ахпхах, мудрейшие слова бро)
Да можете называть как хотите,переживу уж как нибудь))
А один тоже советовал магазин с шишками,так вообще пиздец и почему то под этот пиздец удалось попасть мне )))
Курьер отбитый наглухо клад ложит под ногами у прохожих на виду,это фигурально выражаюсь если кто ни понял.
8 покупок 5 диспутов одна замена поднята всего,и наценку въебал ещё мне за то что модератора позвал и что он решил 50/50
Хотя он сам признается что у него такой курьер,ну бред же блин
Курьер отбитый наглухо клад ложит под ногами у прохожих на виду,это фигурально выражаюсь если кто ни понял.
8 покупок 5 диспутов одна замена поднята всего,и наценку въебал ещё мне за то что модератора позвал и что он решил 50/50
Хотя он сам признается что у него такой курьер,ну бред же блин
#114302 (прототип):
Вот тебе пример ситуации:
Понимаешь или нихрена?))
Я никогда не пойму тебя. Если одна из выкладок получилась такой,которая тебе не понравилась, это не означает, что данный продукт будет всегда на витрине. Посмотри адекватную обратную связь от других порядочных покупателей и потом возвращайся сюда!
Вы не вошли в систему